Са́льса (salsa) — традиционный соус мексиканской кухни. Сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (овощного физалиса) и чили, с добавлением кориандра, лука,чеснока и черного перца.
Соус прекрасно дополнит блюда из мяса. Его можно также добавлять к пасте или фасоли. А при соблюдении правильного питания любое диетическое блюдо с этим соусом становится насыщенным и превосходно вкусным.
Вес нетто: 330 гр. Пищевая ценность 100 г продукта: Белки - 1,2 гр Жиры - 0,24 гр Углеводы - 7,8 гр Энергетическая ценность - 38,4 ККал
Хранить при температуре от 0⁰ С до 25⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%. Годен: 12 мес. с даты изготовления. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +(4±2)⁰ С. Годен после вскрытия упаковки 14 суток.
Производитель: «Mr. Djemius ZERO», Россия, Санкт-Петербург