Горчица Дижонская, 170 мл ТМ Кинто

Кинто
595,00
тг.
Отличительные особенности классической дижонской горчицы:
  • светло-желтый цвет;
  • пастообразная однородная консистенция, иногда с вкраплением цельных зерен;
  • мягкий вкус, такую горчицу можно есть ложками, не поморщившись;
  • приятный запах, сочетающий в себе эфирные масла горчицы и винные нотки.
В отличие от обычной горчицы, имеющей резкий запах и горьковатый, острый вкус, дижонская горчица более мягкая, с приятным винным ароматом.
Кроме того, в составе оригинальной дижонской горчицы вы не найдёте жиров и сахара. Может содержаться совсем незначительное количество оливкового масла

Дижонская горчица в основном используется как приправа к мясу, а также для заправки салатов, придавая блюдам приятный аромат и пикантный вкусовой оттенок.
Один из самых популярных соусов с горчицей для салатов – это заправка винегрет.
Для его приготовления смешайте 1 измельчённый зубчик чеснока с 0,5 ч.л. дижонской горчицы и 1,5 ст.л. уксуса из белого вина. Тонкой струйкой, постоянно мешая, влейте 1/ 3 ст. оливкового масла. Посолите и поперчите. Готовый соус переложите в баночку с крышкой и храните в холодильнике. Перед использованием хорошенько взболтайте. Соус используется для заправки овощных салатов. Также в соус можно добавить немного нарезанных трав, например, кервеля или зеленого лука.

Состав: вода, семена горчицы, столовый уксус, соль, лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки - 8 г, углеводы - 7 г, жиры - 10 г.
Энергетическая ценность: 150 кКал / 620 кДж
Срок годности: 3 года.
Объём: 170 мл.

Производитель: ООО "Девелей" , Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda