Натуральная грузинская приправа для мяса Gamarjoba используется для приготовления первых блюд из мяса Грузинская кухня славится разнообразием мясных блюд. Их готовят из курицы, говядины, баранины, свинины. В грузинской кухне мясо готовят как с различными овощями, так и без них. Для того чтобы прочувствовать особый грузинский вкус мясных блюд, их надо готовить с соответсвующими мясными приправами. В состав мясных пряностей входят: уцхо сунели (пажитник), кориандр, паприка, дзира, слива, чеснок и острый красный перец. Этот состав пряностей придает мясным блюдам особый вкус. Мясные пряности придают изысканный вкус первым блюдам из мяса. Идеально дополняют блюда приготовленные в духовке, на гриле, или на костре. Их используют при приготовлении кебаба, добавляют в солянку, в бифстроганов, в фарш для котлет, долмы и тефтелей.
Состав: кориандр, тмин, чеснок, уцхо сунели, красный перец, болгарский перец Не содержит Вкусовые добавки, Ароматизаторы
Хранить при температуре от 0 до 25С Срок хранения: 2 года