Бальзамический Соус-Крем СП Мирный 220 мл

СП Мирный
LF05393
850,00
тг.
Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой для салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат. Бальзамический соус-крем — это соус для настоящих гурманов!
Название «бальзамический» появилось не случайно, поскольку первоначально его применяли в медицинских целях. Он использовался как бальзам для лечения ран и воспалений горла.
Бальзамик является универсальным продуктом. Некоторые гурманы предпочитают использовать его для приготовлении сладкой выпечки, мороженого и десертов из фруктов.
Его называют жемчужиной Средиземноморской кухни. По признанию «Юнеско», бальзамик является мировым наследием человечества. Он не только очень пикантный и изысканный, но и положительно влияет на организм человека. Соус содержит достаточное количество микроэлементов (Са, Fe, К, фосфор) и витаминов (А, В, С).

При умеренном употреблении, бальзамический соус оказывает следующее положительное влияние на организм:

  • предотвращает развитие сердечных болезней;
  • служит профилактикой развития онкопатологий;
  • нормализует функцию ЖКТ, подавляя патогенную микрофлору;
  • улучшает работу мозга и нервной системы;
  • омолаживает организм;
  • борется с целлюлитом;
  • применяется в качестве антисептика для наружной обработки ран;
  • снижает холестерин;
  • укрепляет организм и улучшает память;
  • используется в качестве афрозодиака.


Бальзамиком принято называть кисло-сладкую массу, которая изготавливается из виноградного сусла сорта «Треббьяно». От других видов уксуса его отличает изысканность, богатство оттенков и внешний вид. Густая масса в виде сиропа обладает необычным ароматом и темным цветом. Она также имеет привкус древесины бочек, в которых она настаивалась.
Его родиной является провинция Модена (Италия), регион Эмилия-Романья.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
0,08г белки
0 г жиры
36,5г углеводы
157кКал

Условия хранения
От 0 до +25 градусов. Перед употреблением взболтать. Открытый продукт хранить в холодильнике.
Состав:
Концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38% (винный уксус, виноградное сусло, краситель E-150d), загуститель конжаковая камедь E425) Массовая доля уксусной кислоты 3%. Не содержит консервантов

Годен: 12 мес. с даты изготовления.
Объём, мл 220
Производитель: СП Мирный, Россия
Смотрите также
Made on
Tilda