Уксус виноградный натуральный, 6%, 500 мл
СП Мирный
1240,00
тг.
Виноградный уксус – натуральный уксус, который получают методом сбраживания виноградного вина. Люди издавна использовали скисшее вино в кулинарии и медицине. В наше время виноградный укус используют в качестве эффективного лекарственного средства, а также в качестве пищевого продукта.

Уксус необходим на любой кухне. Его ценят за универсальность применения и возможность использовать при консервировании овощей, приготовлении выпечки, соусов, маринадов, приправ.

Продукт содержит витамины (А, В1, В2, В5, В6, С, Е, РР), минеральные вещества (железо, фтор, фосфор) и бета-каротин.
Виноградный уксус содержит антиоксиданты, полифенолы, органические кислоты. Эти вещества благотворно воздействуют на человеческий организм, предотвращают преждевременное старение, защищают клетки от окислительных процессов. Уксус содержит вещество фитоалексин, которое защищает организм от опухолей, развития сердечных заболеваний, воспалительных процессов.

В кулинарии виноградный уксус применяется для заправки салатов. Белый винный уксус можно использовать для приготовления блюд из мяса и птицы, соусов. Также, подсластив, его можно применять вместо белого вина в некоторых рецептах.
Уксус практически не содержит калорий, он станет отличной альтернативой жирным соусам или майонезу. Виноградный уксус естественным путем улучшает усвоение жирной пищи, возбуждает аппетит.

Уксус виноградный натуральный, 6% — прекрасное сочетание высокого качества и доступной цены. Он позволит сделать ваш рацион разнообразным, а блюда — вкусными!

Объем: 500 мл
Производитель: СП Мирный, Россия


Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda