Кленовый сироп без сахара низкокалорийный 330 мл, Zero 0% Зеро, Mr Djemius мистер джемиус

Zero
1750,00
тг.
Характеристики Лидера по качеству
Низкокалорийный кленовый сироп Mr. Djemius Zero – сироп из сока дерева клена, прекрасная альтернатива сахару, он имеет полупрозрачную, густую и тягучую консистенцию, схожую с натуральным медом.
Кленовый сироп не содержит сахара, химических компонентов и является полностью натуральным, богат полезными минералами, а также является лидером по количеству калия и кальция! Ароматный кленовый сироп от Mr. Djemius Zero прекрасно сочетается с оладьями и блинчиками, а некоторые гурманы предпочитают его к блюдам из мяса и овощей! Он придаст восхитительный вкус Вашему диетическому питанию, без последствий для фигуры.

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Белки 0,0002 г
Жиры 0,0002 г
Углеводы 4,0 г
ккал 16,1

Условия хранения
Хранить при температуре от 0⁰ С до 25⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +(4±2)⁰ С. Годен после вскрытия упаковки 14 суток.

Состав
Вода, подсластитель эритрит, пребиотик полидекстроза, загуститель камедь тары (природный полисахарид), регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, кленовый экстракт, подсластитель экстракт стевии. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Возможно образование естественного осадка. Продукт может содержать следы других ягод; косточки или их фрагменты. На предприятии используется арахис, горчица, сельдерей, кунжут, соя, злаки, орехи, молоко, яйца, рыба и продукты их переработки. Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.

Годен: 12 мес. с даты изготовления.
Вес, мл 330
Производитель: Mr. Djemius, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda