Натуральный кокосовый сахар 200/400 г, Продукты XXII века

Продукты XXII века
1780,00
тг.
7 полезных свойств кокосового сахара
  1. Способствует повышению иммунитета.
  2. Обладает противомикробными свойствами.
  3. Способствует улучшению работы ЖКТ.
  4. Помогает при болезнях кишечника.
  5. Укрепляет зубы и кости.
  6. Стимулирует мозговую активность.
  7. Оптимизирует работу нервной системы.

Производство с сохранением полезных свойств
Кокосовый сахар производится путем испарения нектара, содержащегося в соцветиях стеблей кокосовых пальм. Обладает естественным сладким вкусом с карамельными нотками и лёгким ореховым ароматом. Может стать достойной альтернативой белому сахару и различным заменителям сахара. По данным научных исследований, продукт обладает низким гликемическим индексом, позволяет дольше сохранять чувство сытости за счёт более медленного расщепления углеводов. Продукт популярен среди людей, ведущих борьбу с лишним весом. Добавляется по вкусу в блюда, напитки.

Кокосовый сахар идеально подойдёт для выпечки
Кондитерские изделия с кокосовым сахаром – популярное лакомство. Добавляют его также в заправку для салатов, диетические каши, напитки. Можно приготовить любое печенье с кокосовым сахаром и другую выпечку, заменив в рецепте такое же количество обычного сахара-песка.

Энергетическая и питательная ценность
Питательная ценность на 100 гр.
белки 1 г
жиры 0,4 г
углеводы 93 г
Энергетическая ценность 380 ккал (1610 КДж)

Состав
100% кокосовый сахар

Срок годности: 2 года
Масса нетто: 200 или 400 г
Производитель: Продукты XXII века, Россия
Смотрите также
Made on
Tilda