Натуральный кокосовый сахар 200/400 г, Продукты XXII века
Продукты XXII века
1780,00
тг.
тг.
Купить
7 полезных свойств кокосового сахара
Способствует повышению иммунитета.
Обладает противомикробными свойствами.
Способствует улучшению работы ЖКТ.
Помогает при болезнях кишечника.
Укрепляет зубы и кости.
Стимулирует мозговую активность.
Оптимизирует работу нервной системы.
Производство с сохранением полезных свойств Кокосовый сахар производится путем испарения нектара, содержащегося в соцветиях стеблей кокосовых пальм. Обладает естественным сладким вкусом с карамельными нотками и лёгким ореховым ароматом. Может стать достойной альтернативой белому сахару и различным заменителям сахара. По данным научных исследований, продукт обладает низким гликемическим индексом, позволяет дольше сохранять чувство сытости за счёт более медленного расщепления углеводов. Продукт популярен среди людей, ведущих борьбу с лишним весом. Добавляется по вкусу в блюда, напитки.
Кокосовый сахар идеально подойдёт для выпечки Кондитерские изделия с кокосовым сахаром – популярное лакомство. Добавляют его также в заправку для салатов, диетические каши, напитки. Можно приготовить любое печенье с кокосовым сахаром и другую выпечку, заменив в рецепте такое же количество обычного сахара-песка.
Энергетическая и питательная ценность Питательная ценность на 100 гр. белки 1 г жиры 0,4 г углеводы 93 г Энергетическая ценность 380 ккал (1610 КДж)
Состав 100% кокосовый сахар
Срок годности: 2 года Масса нетто: 200 или 400 г Производитель: Продукты XXII века, Россия