Столовый подсластитель "Пребиосвит" Фитнес 150 г

Prebiosweet
LF04732
2490,00
тг.
Пребиосвит Фитнес – это заменитель сахара. Имеет вкус и консистенцию как у сахара, но не содержит калорий и углеводов.
Заменитель сахара Пребиосвит Фитнес состоит из эритрита, лактулозы и сукралозы. Эритрит и сукралозу организм человека не усваивает, поэтому в них нет энергетической ценности. Лактулоза усваивается микрофлорой кишечника, но не вызывает повышения сахара и инсулина в крови.
Фитнес не разлагается бактериями, живущими в полости рта, и поэтому не вызывает кариес, который возникает при размножении и жизнедеятельности этих бактерий.
Пребиосвит Фитнес экономно расходуется. Его удобно дозировать мерной ложкой. Одна мерная ложка заменяет две чайные ложки сахара.
Пребиосвит Фитнес в саше можно брать с собой из дома, чтобы пить сладкие напитки без сахара и пустых калорий на работе, на учебе, в кафе и в гостях.
Можно добавлять в чай, кофе, компот, печь с ним печенье или делать сырники.

Состав - Эритрит: получают из растений, приятный вкус, кристаллики как у сахара. - Лактулоза: пребиотик (действует как клетчатка), помощь кишечнику, особенно во время диет: здоровье микрофлоры, усвоение витаминов и минералов; решает проблему запоров. - Сукралоза: инертный сахарозаменитель, не усваивается организмом. Дозировка в Пребиосвите – 1%.

 Куда добавлять? - В напитки: кофе, чай, компот, морс. - В домашние десерты: творожные, фруктовые, ягодные. - В выпечку: диетические запеканки, блинчики, оладьи. - В джемы, варенье, соусы и т.д.

Сколько добавлять? В каждом пакете Пребиосвит Фитнес есть мерная ложка. Одна мерная ложка Пребиосвита – это две чайные ложки сахара. Если в граммах, то одна мерная ложка Пребиосвита – это десять граммов сахара. Одно саше Пребиосвит – это одна чайная ложка сахара.


Срок годности
3 года

Производитель: Prebiosweet Россия
Смотрите также
Made on
Tilda