Столовый подсластитель "Пребиосвит" Стевия 150 г

Prebiosweet
LF02852
2690,00
тг.
Описание - Природные компоненты! - 0 калорий и 0 углеводов - Не поднимает уровень глюкозы и инсулина - Разрешен на безуглеводных диетах (Дюкан, Аткинс, Монтиньяк и т.д.) - Консистенция как у сахара (кристаллики)

Кому подходит? - Худеющим: ингредиенты Пребиосвит можно употреблять на диете Дюкана и других безуглеводных и низкокалорийных диетах. - Вегетарианцам: Пребиосвит Стевия состоит из компонентов, полученных из природных источников. - Спортсменам: чтобы избежать лишних углеводов и снизить уровень потребления сахара. - Людям с диабетом: Пребиосвит не повышает уровень сахара в крови.

Состав - Эритрит: природный компонент, встречается во фруктах и растениях. Для пищевой промышленности получают путем ферментации глюкозы. - Лактулоза: пребиотик из молока. Действует как клетчатка. Оказывает помощь кишечнику, особенно во время диет: здоровье микрофлоры, усвоение витаминов и минералов; решает проблему запоров. - Экстракт стевии: природный интенсивный заменитель сахара из листьев стевии. В культуре южноамериканских стран существует многовековая практика использования стевии в качестве подсластителя.

Куда добавлять? - В напитки: кофе, чай, компот, морс, кисель, молочные коктейли и др. - В домашние десерты: творожные, злаковые, фруктовые, ягодные (в т.ч. замороженные). - В выпечку: диетические запеканки, блинчики, оладьи. - В джемы и варенье и т.д.

 Сколько добавлять? В каждом пакете Пребиосвит Стевия есть мерная ложка. Одна мерная ложка Пребиосвита – это две чайные ложки сахара. Если в граммах, то одна мерная ложка Пребиосвита – это десять граммов сахара. Одно саше Пребиосвит – это одна чайная ложка сахара.


Срок годности 2 года

Производитель: Prebiosweet Россия
Смотрите также
Made on
Tilda