Сироп Гранатовый (соус) без сахара /НАРШАРАБ/ "Дары памира" 330 гр

Дары Памира
3460,00
тг.
Натуральный гранатовый сироп без сахара активно используют в кулинарии в Турции и Азербайджане, где этот продукт особенно популярен. Его производят из созревших ягод граната. Они аккуратно отделяются от кожицы и пленки, а затем перетираются. В итоге получается натуральный гранатовый сок, который затем нагревают до нужной температуры и уваривают до загустения.
Гранатовый сироп наршараб (это второе название сиропа) прекрасно сочетается с мясом, именно поэтому используется для маринования курицы, индейки, баранины и говядины. Его добавляют во время приготовления шашлыка, запекания мяса на гриле или в духовом шкафу, обжаривании филе со специями.



Попробуйте добавить гранатовый сироп наршараб в соус для маринования мяса и этим разнообразите вкус любимого блюда, а также наполните свой организм витаминами.

Состав: Натуральный гранат
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,8 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 52 г, пищевые волокна – 0,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 216 ккал.
Страна происхождения: Турция.
Вес: 330 г.


Производитель: Дары Памира, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda