Столовый подсластитель "Пребиосвит" Файбер 150 г

Prebiosweet
LF06734
2390,00
тг.
Сахарозаменитель Пребиосвит Файбер нужен для замены сахара в блюдах и напитках.
Это здоровая альтернатива сахару: он такой же по вкусу, но не содержит простых углеводов.
Пребиосвит Файбер не поднимает уровень сахара в крови, поскольку состоит из непитательных ингредиентов.
В состав входит эритрит, инулин и сукралоза. Эритрит и сукралоза не усваиваются организмом, а инулин не расщепляется в желудке, поэтому тоже не имеет питательной ценности. Поэтому в подсластителе Пребиосвит Файбер нет калорий.
Инулин через желудок проходит в кишечник, где ферментируется до полезных веществ, которыми питаются полезные микроорганизмы, живущие в кишечнике.
Микрофлора кишечника помогает организму получать питательные вещества из пищи и усваивать микроэлементы. Дружественная микрофлора защищает организм от патогенных кишечных бактерий и негативных воздействий извне.
Бактерии, живущие в полости рта, не могут ферментировать ингредиенты Пребиосвит Файбер, поэтому Файбер не провоцирует развитие кариеса.


Состав - подсластитель эритрит, инулин, подсластитель сукралоза

Куда добавлять? - В напитки: кофе, чай, компот, морс. - В домашние десерты: творожные, фруктовые, ягодные. - В выпечку: диетические запеканки, блинчики, оладьи. - В джемы, варенье, соусы и т.д.

Сколько добавлять? В каждом пакете Пребиосвит Фитнес есть мерная ложка. Одна мерная ложка Пребиосвита – это две чайные ложки сахара. Если в граммах, то одна мерная ложка Пребиосвита – это десять граммов сахара. Одно саше Пребиосвит – это одна чайная ложка сахара.


Срок годности 2 года

Производитель: Prebiosweet Россия
Смотрите также
Made on
Tilda