Смесь семян, Кокосовая паприка, «Продукты XII Века" 75 г

Продукты XXII века
LF02911
670,00
тг.
Экзотический вкус смеси — результат сочетания кокосовой стружки и копченой паприки в ее составе. Клетчатка из льна способствует насыщению. А ударная доза витаминов, минералов, омега-3 и омега-6 жирных кислот и антиоксидантов оказывают противовирусное и противомикробное действие на организм.

Льняные семечки – один из важнейших источников Омега-3. Достаточно добавить в рацион горсть семян, чтобы забыть о приеме жирных кислот в блистере или в виде ненавистного рыбьего жира. Эта же горсть льняных семечек улучшит состояние кожи, поможет отрастить блестящие локоны и сэкономить на наращивании ногтей.
Семена кунжута содержат витамины группы А, Е, РР и витамины группы В - фолиевая кислота, ниацин (B3), тиамин (B1), пироксидин (B6) и рибофлавин (B6). Вещество фитин восстанавливает баланс минералов в организме. Такой богатый состав делает кунжут отличным помошником при многих кожных и глазных заболеваниях.
В состав тыквенных семечек входят: антиоксиданты — каротиноиды, токоферолы, витамины A, E, B, F, PP, полезные жирные кислоты, йод, кальций, калий, железо, магний, фосфор, цинк, селен, глутаминовая и линолевая кислота, пектины и др. Цинк и фосфор улучшают работу кровеносной системы и головного мозга. Они нормализуют работу органов пищеварения, работу опорно-двигательного аппарата, предупреждают заболевания глаз.
В семечках подсолнуха много жирорастворимых витаминов: А, Е, D и группы В. Они хорошо всасываются в кишечнике именно благодаря жирам в семенах.
Также семечки богаты минералами: магнием, кальцием, цинком, железом и фтором, а различные кислоты помогают снижать уровень холестерина. Семечки подсолнуха благоприятно влияют на сердце и сосуды. Их едят в качестве профилактики атеросклероза, инфарктов и инсультов.
Порошок паприки очень полезен для сосудов и работы сердца, он стимулирует пищеварение и мягко прогревает пищевод и горло — это хорошо при респираторных и простудных болезнях. Людям с хроническими заболеваниями органов пищеварения и аллергикам нужно есть паприку с осторожностью.

Состав: семена льна золотого, кунжут белый, семена подсолнечника очищенные, семена тыквы очищенные, стружка кокосовая, паприка копченая молотая, паприка молотая
100 г продукта содержат: Белки 21; Жиры 41; Углеводы 20; Энергетическая ценность 530 Ккал / 2210 КДж
Срок годности 24 месяца с даты производства. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
Вес: 75гр
Производитель: «Продукты XII Века" Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Made on
Tilda