Ядра семян тыквы (семечки тыквы очищенные) "НАТСИ" 140 гр

НАТСИ
LF02672
870,00
тг.
ТЫКВА — Полезнейший продукт подаренный нам природой,необычайно  богатый витаминами и микроэлементами. Но самая полезная часть этого овоща не мякоть, а семечки. Они полезны для сердца и сосудов, мужской мочеполовой системы и защиты волос.

Что содержится в тыквенных семечках
Тыквенные семечки — лидер по содержанию магния и полиненасыщенных жирных кислот. А также в них присутствуют и другие ценные минералы и микронутриенты. Кроме того, семечки богаты антиоксидантами.

В одной порции (25 гр) содержится (в % от рекомендуемой суточной нормы):
  • витамин К — 18%;
  • фосфор — 32%;
  • марганец — 42%;
  • магний — 37%;
  • железо — 23%;
  • цинк — 14%;
  • медь — 19%.

Польза тыквенных семечек для здоровья
Тыквенные семечки полезны для сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, снижают давление и сахар, помогают при потере волос и способствуют улучшению сна.
Понижают уровень сахара в крови
Научно доказано, что тыквенные семечки способны снизить уровень сахара в крови, что делает их особенно полезными для людей с преддиабетом и диабетом 2-го типа.
Тыквенные семечки — один из лучших доступных источников магния. Исследование с участием более 127 000 человек доказало, что диета, обогащенная магнием, снижает риск развития сахарного диабета на треть.

Защищает сердце и сосуды
Как источник минералов, антиоксидантов и полиненасыщенных жирных кислот тыквенные семечки полезны для сердца. Добавки с маслом семян снижают давление и уровень холестерина.


Улучшают здоровье простаты
Семена тыквы могут облегчить симптомы аденомы простаты — преимущественно возрастной болезни, при которой простата увеличивается и затрудняет мочеиспускание.

Защищают мочевой пузырь
Прием тыквенных семечек способствует уменьшению симптомов гиперактивного мочевого пузыря.

Защищает мужскую фертильность
Тыквенные семечки богаты цинком, а этот минерал очень важен для здорового функционирования мужской репродуктивной системы. Употребление тыквенных семечек повышает качество спермы и увеличивает резистентность половой системы самцов во время химиотерапии и аутоиммунных заболеваний.

Помогает от выпадения волос
Тыквенное масло используется в народной медицине как средство и от мужского, и от женского облысения. Исследования ученых подтвердили эффективность этого метода.

Страна происхождения Россия
Производитель:  НАТСИ   ООО "Зелёная кладовая" Россия, г. Новосибирск
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda