Смесь семян, Ореховая, «Продукты XII Века" 75 г

Продукты XXII века
LF02926
620,00
тг.
Сытная смесь на основе дробленого арахиса — это комбо вкуса и пользы благодаря максимальному содержанию полезных жиров, аминокислот и белка в сочетании с витаминами А, В, С, D, Е и антиоксидантами. А семена чиа в составе — это не только источник омега-3, но и гарантия быстрого и долгого насыщения организма.
Арахис содержит большое количество белка, включая все незаменимые аминокислоты. Он богат витаминами А, группы В, D, Е, РР, кремнием, кобальтом, марганцем, медью, магнием и фосфором. Также в составе орехов есть полифенолы, которые являются антиоксидантами. При этом в нем не содержится холестерина.
Семена кунжута содержат витамины группы А, Е, РР и витамины группы В - фолиевая кислота, ниацин (B3), тиамин (B1), пироксидин (B6) и рибофлавин (B6). Вещество фитин восстанавливает баланс минералов в организме. Такой богатый состав делает кунжут отличным помошником при многих кожных и глазных заболеваниях.

Состав: Арахис обжаренный дробленый, кунжут белый, чиа белая, стружка кокосовая
100 г продукта содержат: Белки 23; Жиры 50; Углеводы 17; Энергетическая ценность 610 Ккал / 2530 КДж
Срок годности 24 месяца с даты производства. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
Вес: 75гр
Производитель: «Продукты XII Века" Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda