Дрожжи пищевые неактивные в хлопьях Premium Refood 100 г

Re-Food
LD06251
2500,00
тг.
Дрожжи пищевые неактивные не содержат пивные дрожжи, соль, сахар, активные культуры, грибы рода Candida. Пищевые неактивные дрожжи удивительный продукт, вкус которого напоминает пармезан. Они завоевали популярность среди людей, не употребляющих молочный белок, и как приправа, усиливающая вкус блюда. Ими можно посыпать макароны, пиццу, бутерброды, картофельное пюре, добавлять в соусы, густые супы и салаты. Прекрасный источник витаминов группы В жизненно важной группы витаминов, необходимых для полноценного обмена веществ, железа, цинка и селена. Придают соленый вкус блюдам, но не содержат соль. Это позволяет снижать потребление соли и, таким образом, уменьшать отечность тканей.

Пищевые неактивные дрожжи называют веганским белком, протеином для веганов, и даже белковым пармезаном, так как их вкус действительно напоминает сыр. Их часто используют в качестве БАДа благодаря их составу. В пищевых неактивных дрожжах содержатся аминокислоты, натрий, кальций, калий, железо, цинк, селен, марганец, молибден, витамины группы B, биотин, природные антиоксиданты, нуклеотиды, клетчатка. Пищевые неактивные дрожжи отлично укрепляют иммунитет, восполняют дефицит белка в организме, укрепляют и улучшают состояние волос, ногтей, кожи, нормализуют состояние кишечника, оказывают детокс-эффект, благотворно влияют на развитие плода во время беременности, замедляют процессы старения. Добавляя неактивные дрожжи в макароны, пиццу, бутерброды, картофельное пюре, соусы, густые супы и салаты, можно улучшить вкусовые качества блюд. Дрожжи пищевые неактивные не содержат пивные дрожжи, соль, сахар, активные культуры.


  • Не содержат соль
  • Уменьшает отечность тканей
  • Подходит для кето диеты и вегетарианцев
  • Не влияет на баланс микрофлоры кишечника
  • Повышает энергию
  • Поддерживает иммунную систему
  • Укрепляет волосы и ногти


Состав: дрожжи пищевые неактивные.

Способ приготовления: Замочить 60 г кешью в воде на 30 мин.
Слить воду, положить в чашу блендера кешью, по 1 ч. л. лимонного сока, базилика, орегано, соли, кленового сиропа.
Добавить кукурузный крахмал 1,5 ч. л, 0,5 дольки чеснока, 3 ст. л. дрожжей, 125 мл воды.
Измельчить блендером.
В отдельной посуде вскипятить еще 125 мл воды и 1,5 ч. л. агар-агара.
Влить туда смесь и довести до кипения.
Перелить загустевшую массу в смазанную растительным маслом небольшую керамическую формочку, остудить в течение часа в холодильнике.
Веганский сыр готов! Украсьте его грецкими орехами и зеленью.

Дневная доза не более 2-3 столовых ложек неактивных дрожжей в день.

Срок годности: 24 месяца.
Производитель: Re-Food, Россия

Смотрите также
Made on
Tilda