Налемарин - Экстракт ламинарии японской (капсулы) 60 шт
Биомар
6880,00
тг.
Налемарин 100 % натуральный продукт из морской бурой водоросли ламинарии японской, добытой в экологически чистых районах Японского моря у берегов Приморского края.
Источник природного йода и высокого содержания альгинатов (40 %).
Насыщает организм полезными веществами. Нормализует и ускоряет обмен веществ. Очищает от тяжёлых металлов, радиоактивных веществ, токсинов. Имеет противоопухолевые свойства. Модулирует иммунитет. Приводит в норму состав крови. Улучшает микроциркуляцию. Оздоравливает щитовидную железу. Полезен для пищеварительной системы. Качественно очищает организм.

Налемарин изготовлен из особого вида морской капусты, который превосходит по количеству и качеству полезных веществ другие виды и сорта, используемые в медицине, пищевых добавках и продуктах питания. Используется морская капуста только высшего качества.

Инновационная технология производства обеспечивает сохранность полезных свойств исходного сырья.

Не является лекарством. Добавка к пище.

Неполный перечень заболеваний, при которых может быть полезен Налемарин: атеросклероз, болезни щитовидной железы, энтероколиты, проктиты, запоры и другие заболевания ЖКТ, профилактика тромбов, андрологические и гинекологические заболевания, ревматизм, подагра, малокровие.

Научно доказано, что регулярное употребление морской капусты в небольших дозах улучшает обмен веществ в организме и повышает тонус.

Препарат восполняет дефицит йода и альгиновой кислоты.

По существу о составе и назначении Налемарина можно сказать так: Налемарин занимается юстировкой, то есть точной настройкой работы организма. Происходит это за счёт высококачественных полезных веществ (проценты даны от веса содержимого капсулы):
  • альгиновая кислота и её соли – альгинаты (35–38%)
    Предельно кратко о пользе альгиновой кислоты:
    • имеет антимикробное, противогрибковое, противовирусное действие;
    • полезна при аллергических реакциях и любой аллергии, как таковой; уменьшает пищевые и инфекционные аллергические реакции;
    • защищает от микробов кожу и все слизистые оболочки – как наружные, так и внутренние;
    • альгиновая кислота и её соли останавливают внутренние кровотечения, поэтому используются при лечении язвенных и эрозивных поражений желудочно-кишечного тракта; имеют антацидное действие – в реакции с желудочным соком образуют гель, покрывающий слизистую оболочку, защищающий её от химического раздражения соляной кислотой и пепсином, а также останавливающий кровотечение;
    • полезна при заболеваниях сердца и сосудов: ишемическая болезнь сердца, миокардиодистрофия, аритмия, варикозное расширение вен;
    • обладает кроворазжижающим действием;
    • понижает уровень холестерина;
    • снижает давление, если оно повышено;
    • адаптоген и антиоксидант;
    • спазмолитик;
    • иммунные заболевания;
    • является сорбентом радионуклидов и солей тяжелых металлов. Альгинаты – одни из самых эффективных и перспективных антирадиационных средств;
    • полезна при дисбактериозе, так как подавляет патогенные микроорганизмы (стафилококк, грибы Candida) и способствуют развитию симбиотической микрофлоры;
    • соли альгиновой кислоты (альгинаты) напрямую не участвуют в метаболизме, то есть, как зашли, так и вышли. Они не токсичны. Их достоинство в том, что в отличие от прочих сорбентов они не выводят из организма полезные вещества.
  • маннит (17,9 – 21%) (название произошло от манны – лишайника, растущего в южных степях (в Библии упоминается как «манна небесная»); (ссылка ведёт на статью о манните и его свойствах);
    Маннит нормализует уровень сахара в крови, растворяет твердый холестерин (в том числе в сосудах головного мозга и сердца) и выводит его из организма, что является профилактикой заболеваний головного мозга, сердца и сосудов.
  • фукоидан (0,6 – 6,5%).
  • ламинаран (до 21%). Ламинаран – это растворимая форма полисахарида ламинарина. Ламинаран не токсичен; является фактором долголетия. Кратко перечислим полезные свойства ламинарана:
    • источник полезных микроэлементов в биологически доступной форме (статья на этом сайте о роли микроэлементов в здоровье человека);
    • нормализует работу пищеварительной системы в целом, полезен для печени и поджелудочной железы в частности; улучшает обмен белков, жиров и углеводов; особо рекомендуется при гастритах, язве желудка, холецистите и прочих воспалениях-раздражениях желудочно-кишечного тракта; помогает продвижению пищи в кишечнике, полезен при запорах, так как имеет невыраженный слабительный эффект, что особенно полезно для пожилых людей при хронических запорах и атонии кишечника; рекомендован при пищевых аллергиях;
    • помогает усвоению железа и фосфора; полностью решает вопрос с дефицитом йода;
    • приводит в порядок гормональную систему, если она разбалансирована стрессами, плохой экологией, лекарственными препаратами. Особенно эффективно восстанавливает щитовидную (аутоиммунный зоб и прочие заболевания щитовидный железы) и половые железы;
    • полезен при сахарном диабете;
    • рекомендуется при болезнях сетчатки глаз;
    • укрепляет иммунитет;
    • целесообразен при хронической усталости;
    • полезен при псориазе и дерматитах различного происхождения;
    • является сорбентом, в том числе для холестерина; выводит токсины, в том числе тяжелые металлы; применяется для общего очищения организма в том числе после химиотерапии и радиотерапии;
    • полезен при злокачественных новообразованиях (препятствует метастазам);
    • полезен при болезнях сердца и сосудов (укрепляет мышцы сердца, тормозит развитие гипертонии, рекомендуется при варикозе), атеросклерозе (блокируя рост атеросклеротических бляшек); сахарном диабете; является профилактикой ишемии и тромбоза (понижает вязкость крови).
    • фукостерин (до 25%) и фукоксантин ( до 17 %) об этих и других веществах рекомендуем статью.
    • набор витаминов (В1, B2, В6, В9, В12, А, Е, С, РР);
    • макро- и микроэлементы: кальций, магний, калий, натрий, кобальт, бор, бром, ванадий, железо, селен, цинк и другие;
    • йод (0,3−0,7 %);
    • углеводы (13–21%); жиры (1–3%); белки (5–10%);
  • и другие известные и неизвестные науке вещества и элементы. Фактически, морская капуста содержит всё, что есть в морской воде. А в океане, как известно, присутствуют все химические элементы (за исключением, быть может, самых экзотических и короткоживущих).
Способ употребления
Стандартные рекомендации, как они даны на упаковке:
  • Детям с семи лет по одной капсуле один раз в день во время еды, запивая водой.
  • Взрослым по две капсулы один раз в день, запивая водой.
  • Курс приема один-два месяца.
Страна бренда: Россия
Производитель: ООО "Биомар"
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda