Порошок спирулины вегетарианский высушенный 100 г ПРЕМИУМ, Продукты ⅩⅩⅡ века

Продукты XXII века
2350,00
тг.
Факты о морском источнике белка
Спирулина – древнейшая сине-зелёная водоросль, измельченная до порошкообразного состояния. По некоторым данным, возраст спирулины насчитывает 5 млн. лет. Спирулина обладает своеобразным «морским» вкусом и ароматом. Добавляется в напитки и различные блюда. Исследователи полагают, что спирулина способна улучшить обмен веществ, восполнить дефицит полезных нутриентов и укрепить иммунную систему. Известно, что в состав спирулины входит большое количество растительного белка. Спирулина дополняет рацион питания вегетарианцев, веганов, а также тех, кто заботится о своём здоровье.

При правильном применении спирулина даёт максимальный результат
Основа или ингредиент для напитка. Добавляется в уже готовые блюда (рекомендуется не подвергать спирулину термической обработке для сохранения полезных свойств): салаты, супы, закуски, соусы, десерты, выпечку. Стоит воздержаться от применения спирулины тем, кто имеет непереносимость морепродуктов и препаратов йода.

Ясная кожа!
Известно, что спирулину используют для приготовления масок для лица, что питает кожу, и восстанавливает микробиоту покровов, так кожа становится яснее и более упругой.

Условия хранения
Cрок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности: 2 года
Масса нетто: 100 г
Производитель: Продукты ⅩⅩⅡ века, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda