О конопляном протеине. На сегодняшний день в мире существует множество различных источников протеина, но, когда разговор заходит о натуральных и легко усваиваемых человеком, мы с лёгкостью заявляем, что конопляный протеин по оценке качества является одним из биологически ценных (Аминокислотный коэффициент усвояемости белков PDCAAS - 0,79). В процессе производства и низкотемпературной переработки семян конопли мы получаем 100% натуральный высококачественный растительный белок. Сбалансированный источник витаминов, минералов и ненасыщенных кислот Омега – 3,6. Конопляный протеин обеспечивает организм полноценным белком, так как в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.
Польза. Полностью усваивается организмом; Улучшает обмен веществ; Восстанавливает мышцы после физических нагрузок; Укрепляет иммунитет; Понижает уровень холестерина в крови; Балансирует рН организма; Поддерживает функции всех внутренних органов; Обеспечивает прилив энергии и отличное самочувствие; Является полноценной заменой животного белка.
Применение. Натуральный протеин из семян конопли - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Протеин конопли – это источник белка с медленным высвобождением. В зависимости от ваших целей вы можете варьировать количество и время потребляемого белка. Чтобы увеличить содержание белков и витаминов в своём рационе, добавляйте в тесто для сырников и блинов, в соусы, каши, пасты, смузи боулы. При приготовлении блюд, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки.
Состав: конопляный белок холодного помола. Пищевая ценность на 100 г. продукта:- белки - 50-60 г. - углеводы - 21 г. - жиры - 12-14 г. Аминокислотный профиль (на 100 г.): - Аргинин - 10 г. - Глутаминовая кислота + Глутамин - 7,5 г. - Лейцин + Изолейцин - 5,7 г. - Аспарагиновая кислота + Аспарагин - 5,4 г. - Серин - 3,2 г. - Аланин - 2,7 г. - Валин - 2,6 г. - Глицин - 2,6 г. - Лизин - 2,1 г. - Фенилаланин - 2,4 г. - Треонин - 2,3 г. - Пролин - 2,1 г. - Тирозин - 1,7 г. - Гистидин - 1,2 г. - Цистин - 1,6 г. - Метионин - 1,0 г. - Триптофан - 0,9 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта: 437 ккал/1830 кДж. Хранение и срок годности: 8 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте. После вскрытия использовать в течение месяца. Масса нетто: 300 гр. Страна производитель: Россия.