Смесь для выпечки "Панкейки оригинальные" 260 г polezzno
Polezzno
LF08340
1190,00
тг.
тг.
Купить
Почти в каждой стране мира есть свои блины. Во Франции пекут крепы, в Венесуэле — качапу, в Голландии паннекук. В Америке и Канаде пекут панкейки, они отличаются от традиционных русских блинов. Панкейки — это толстые пышные оладьи, по вкусу похожие на бисквитную выпечку. Их жарят на сковороде без масла и подают с различными топпингами.
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.
Как приготовить: 1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смеси для выпечки, 1 куриное яйцо, 140–150 мл молока и 2 ст. л. сахара до однородной массы. Добавьте 2 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставьте тесто на 5–10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку. 2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности. 3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст. л. теста на 1 панкейк. Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходят сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).
Состав: Мука из зеленой гречки, мука рисовая, псиллиум (шелуха подорожника) порошок, разрыхлитель сода пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, соль морская. БЖУ: белки 10,2 г, жиры 2,4 г, углеводы 60,3 г; энергетическая ценность — 1 272 кДж/304 ккал Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%