Витграсс - Ростки пшеницы молотые "Polezzno" 100 гр

Polezzno
LF04077
2230,00
тг.
Витграсс – это уникальный суперфуд, изготовленный из молодых ростков пшеницы, прошедших щадящую сушку и смолотых в порошок. Молотые ростки пшеницы имеют приятный сладковатый вкус и насыщенный аромат свежей травы. Витграсс является незаменимым источником клетчатки, хлорофилла, белков, витаминов и минеральных веществ. Ежедневное применение порошка ростков пшеницы поможет создать крепкий фундамент здоровья.

Польза:
  • Кладезь витаминов А, В, С, Е, D минералов: железо, магний, кальций, фосфор, калий
  • Содержит 19 аминокислот из 21 возможной
  • Выводит из организма токсины и тяжелые металлы
  • Улучшает работу печени
  • Нормализует уровень сахара и холестерина в крови
  • Улучшает состояние кожи, волос и зубов
  • Очищает кожу и замедляет процесс старения
  • Ускоряет обмен веществ
  • Нормализует пищеварение
Если вы следите за фигурой, предпочитаете экологически чистые продукты или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, ростки пшеницы молотые Витграсс займет достойное место в вашем рационе.

Рецепты:

Рекомендуется употреблять по 1 ч. ложке каждый день. Витграсс не стоит подвергать термической обработке для сохранения его полезных свойств. Порошок ростков пшеницы можно добавлять в напитки, холодные супы и салаты.
  • Яблочно-грушевый смузи с петрушкой, бананом и витграссом
    Смешать в блендере 1 яблоко без сердцевины, 1 грушу без сердцевины, 1 очищенный банан, несколько веточек петрушки, 1 ч. ложку витграсса, 100 мл. воды. Тщательно взбить до однородной массы. Украсить смузи можно кусочками фруктов, листьями петрушки и любыми семенами.
Состав: Порошок ростков пшеницы
100 г продукта содержат: Белки 21,5; Жиры 2,4; Углеводы 75,5; Энергетическая ценность 159 Ккал/665 КДж
Страна происхождения: Китай
Срок годности 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%

Производитель: Polezzno, Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Made on
Tilda