Агар-Агар "Polezzno" 100 гр
Polezzno
2690,00
тг.
Агар-агар — это натуральный загуститель, который производится из красных и бурых морских водорослей. Это абсолютно этичный продукт полностью растительного происхождения. Агар-агар является прекрасной альтернативой желатину, что особенно актуально для вегетарианцев.

Польза:
  • Как и все продукты из водорослей, агар-агар богат йодом, что позволяет восполнить его дефицит и нормализовать работу щитовидной железы.
  • Богатый минеральный состав: магний, калий, железо, марганец, кальций.
  • Замечательный пребиотик, стимулирующий рост полезной микрофлоры кишечника, повышающий общий иммунитет.
  • Помогает нормализовать уровень глюкозы и холестерина в крови.
  • Способствует очищению печени, улучшая ее работу.
  • Является мягким и безопасным природным слабительным средством.
Агар-агар полностью растворяется в жидкости при температуре от 85 до 100 °С. Можно использовать воду, бульон или сок. После полного растворения агар-агара рекомендуется довести смесь до кипения, постоянно помешивая.

Рецепты:
  • В кулинарии агар-агар применяется для приготовления мармелада, тортов, чизкейков, пирожных, молочных десертов, ягодных и фруктовых желе.
  • Фруктово-ягодное желе. 1 ст. ложку порошка агар-агара растворить в 500 мл воды согласно инструкции. Приготовить фруктово-ягодное пюре из любых фруктов и ягод (или использовать готовое) — необходим 1 л пюре. Готовое пюре влить в немного остывший растворенный агар-агар и тщательно перемешать. Готовую смесь разлить по формам и оставить при комнатной температуре до застывания. Перед подачей желе рекомендуется охладить.
Состав: Агар-агар натуральный
100 г продукта содержат: белки 4,0 г, жиры 0,0 г, углеводы 76,0 г;
энергетическая ценность — 1 259 кДж/301 ккал
Срок годности 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%

Производитель: Polezzno, Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda