Псиллиум шелуха семени подорожника Житница Здоровья 100 г

Житница Здоровья
LF07434
2600,00
тг.


Псиллиум на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. При добавлении воды, шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника. Она не только помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, но и является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.
• Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами, это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса.
• Одно из самых важных свойств псиллиума – его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналоги, например, на гречневую или амарантовую.

Псиллиум - это концентрат растворимой клетчатки и пользы для человеческого организма. Псиллиум получают из шелухи семян подорожника, его еще называют исфагула, испагол или мука из отрубей подорожника. Псиллиум в порошке активно применяется как БАД, так как его воздействие на организм приносит огромную пользу. Псиллиум помогает улучшить работу ЖКТ, способствует уменьшению сахара в крови и выведению токсинов из организма, а также может ускорить процесс похудения, так как приводит к быстрому насыщению организма при приеме вместе с пищей. Обычно псиллиум в порошке назначают для лечения синдрома раздраженного кишечника, сахарного диабета, булимии, диареи, дивертикулеза, запора и дефицита клетчатки.

Способ применения: Псиллиум можно употреблять в чистом виде, запивая водой, чаем или соком. А можно использовать для выпечки, например, сделать булочки из псиллиума, или добавить в другое блюдо вместо глютена.




Состав: Псиллиум шелуха подорожника
100 г продукта содержат: Белки 2,9 Жиры 0,1; Углеводы 7,3
Энергетическая ценность 42 Ккал/175,7 КДж

Срок годности 2 года. Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
Производитель: Житница Здоровья, Россия

Смотрите также
Made on
Tilda