Хлорелла ОРГАНИЧЕСКАЯ, таблетки, 75 г., "Продукты XXII века"

Продукты XXII века
LF04050
3500,00
тг.

Один из секретов японских долгожителей — регулярное употребление в пищу водорослей. Богатейший состав полезных веществ, «ощелачивающее» и очищающее действие, которыми обладает хлорелла, делают ее прекрасной добавкой к ежедневному питанию будущих покорителей 100-летнего рубежа.
Хлорелла — превосходная добавка к ежедневному рациону для красоты, выносливости, сохранения фигуры и крепкого иммунитета. Эту добавку особенно оценят спортсмены и вегетарианцы. Хлорелла в таблетках наиболее удобная форма для ежедневного приема: просто запейте водой и получите заряд энергии и здоровья.
Польза:
  • Хлорелла — чемпион по содержанию хлорофилла, по этому показателю хлорелла опережает спирулину в 10 раз! Хлорофилл называют «зеленым золотом» за его пользу для организма человека. Молекула хлорофилла по своему строению практически идентична молекуле гемоглобина. Это делает хлореллу крайне полезной для поддержания здоровья кроветворной системы.
  • Хлорелла известна своими очищающими свойствами, она помогает выводить из организма шлаки и токсины.
  • Содержит легко усваиваемый растительный белок, особенно необходимый вегетарианцам, веганам и спортсменам.
  • Естественный иммуномодулятор — повышает защитные силы организма. Положительно влияет на микрофлору кишечника, обмен веществ, сердечно-сосудистую систему.
  • Важный ингредиент программ по снижению веса и очищению организма.
  • Обладает мощнейшим ощелачивающим действием.
  • Идеальна для использования в косметологии. Антицеллюлитные обертывания и антивозрастные маски для лица на основе хлореллы особенно эффективны.
  • Содержит в значимых количествах витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, D, Е, К, РР, кальций, калий, железо, цинк, магний, фосфор, более 40 аминокислот, хлорофилл, полиненасыщенные жиры, клетчатка, полисахариды, гликопротеины.

Способ применения и дозы:
Рекомендуется принимать внутрь, запивая водой по 1 таблетке 3 раза в день. Оптимальный курс приёма – 3 недели. Затем необходимо сделать перерыв на 7 дней. Потом курс можно повторить.


Есть ли противопоказания и ограничения к приему хлореллы?
Их сравнительно немного, но все же они есть.
  1. Отказаться от хлореллы стоит во время беременности и в период кормления грудью (по крайней мере до консультации с врачом).
  2. Нельзя употреблять этот суперфуд при нарушении обмена железа (гемохроматозе).
  3. Не рекомендуется принимать хлореллу людям, страдающим аутоиммунными заболеваниями.
  4. При невосприимчивости к йоду, а также при повышенной свертываемости крови хлореллу следует принимать с особой осторожностью и только после консультации со специалистом.
  5. Если вам назначен лекарственный препарат варфарин, то перед началом приема хлореллы нужно дополнительно проконсультироваться с врачом, так как она снижает эффективность лекарства.
В ряде случаев хлорелла может вызывать дискомфорт в желудке и кишечное расстройство. Чтобы снизить вероятность их развития, рекомендуется начать прием суперфуда в небольшом количестве, постепенно его увеличивая.

Состав: Водоросли Хлорелла прессованные в форме таблеток
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г):410 кКал (1370 кДж), белки 58, жиры 9, углеводы 23
Страна происхождения: Китай
Производитель: Продукты XXII века, Россия г.Москва

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda