Мака Перуанская, черная, молотая "Продукты XXII века" 100 гр

Продукты XXII века
2880,00
тг.
Мака Перуанская чёрная – это южноамериканский корнеплод, произрастающий в Перу. Корень чёрной маки имеет чёрный цвет, тогда как порошок имеет более светлый оттенок, пряный аромат и сладковатый вкус с лёгкой горчинкой. 
Черная мака — самый редкий из всех видов маки. Черная мака наиболее эффективна для мужчин, особенно что касается наращивания мышц, выносливости, либидо и способности к концентрации внимания.
Мака содержит много питательных веществ:
  • 20 граммов углеводов;
  • 4 грамма белка;
  • 2 грамма клетчатки;
  • 1 грамм жиров;
  • 133 процента от суточной нормы (RDA) витамина C;
  • 85 процентов суточной нормы меди;
  • 23 процента RDI железа;
  • 16 процентов RDI калия;
  • 15 процентов суточной нормы витамина B6;
  • 10 процентов RDI марганца;
  • 91 калория.

Мака широко применяется при лечении заболеваний органов дыхания, анемии, рака груди, кишечника, желудка, при нарушении менструального цикла, бесплодии, для улучшения памяти и спортивных показателей атлетов. В течение многих столетий мака использовалась для повышения фертильности у людей.

Повышает уровень фертильности

Когда вопрос касается способности мужского организма продолжать род, обращают внимание на качество и количество спермы. По некоторым сведениям, порошок из корня маки способен положительно влиять на эти параметры.
Проведенный в недавнем времени анализ пяти исследований показал, что мака может улучшить качество спермы не только у бесплодных, но и у абсолютно здоровых мужчин. Подобного результата ученым удалось достичь за счет включения в рацион мужчин порошка, который они принимали в течение 4-х месяцев. После завершения эксперимента, помимо улучшения качества спермы, было замечено и увеличение ее количества.

Для Женщин. Облегчает симптомы менопаузы

Менопауза – это период в жизни каждой женщины, после которого навсегда прекращаются менструальные циклы. Данный процесс связан со снижением уровня эстрогена, которое влечет за собой ряд неприятных симптомов. В этот период могут наблюдаться резкие перепады настроения, изменение температуры тела, возникновение ощущения сухости во влагалище и повышенная раздражительность.
Порошок корня перуанской маки помогает облегчить симптомы менопаузы, такие как нарушение сна и повышение температуры тела. Данный продукт также способен снизить скорость потери костной массы и снизить риск развития остеопороза в этот период.
Повышает выработку энергии

Профессиональные бодибилдеры и спортсмены нередко включают в свой рацион порошок мака. Это связано с тем, что данный продукт положительно влияет на выработку дополнительного количества энергии, что позволяет увеличить продолжительность тренировок и, как следствие, мышечные объемы.

Обеспечивает защиту от УФ-излучения

При попадании на незащищенную кожу УФ лучи способны привести к ее повреждению и образованию ожогов. При длительном воздействии этот негативный фактор может стать причиной образования морщин и развития рака кожи.
Но существуют доказательства, что нанесение на поверхность кожи экстракта маки может предотвратить подобные негативные последствия за счет обеспечения защиты от УФ-излучения. Соответствующий эффект ученые связывают с полифенольными антиоксидантами и глюкозинолатами, присутствующими в составе продукта.

Как правильно использовать порошок маки

Часто порошок мака используется в качестве пищевой добавки, которая также может выступать дополнением к выпечке, овсянке, смузи и многим другим блюдам. Рекомендованная доза 1,5 до 5-ти граммов порошка в день.

Страна происхождения: Перу
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 гр): 325 ккал (1361 кДж); белки 14,3 гр., жиры 3,6 гр., углеводы 71,4 гр
Состав: 100% натуральный порошок Маки Перуанской черной
Производитель: Продукты XXII века, Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda