Смесь для выпечки "Заменитель яиц" 200 г "Polezzno"
Polezzno
LF03705
1990,00
тг.
тг.
Купить
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена. Способ приготовления: Для замены 1 яйца возьмите 12 г (2 столовые ложки) заменителя яиц POLEZZNO, растворите в 50 мл холодной воды и размешайте до однородного состояния. Обратите внимание:
Для перемешивания рекомендуется использовать миксер.
Воду можно заменить на растительное или ореховое молоко.
При использовании заменителя яиц в выпечке тесто может стать гуще. В этом случае отрегулируйте консистенцию теста, добавив немного воды.
С заменителем яиц время выпечки может увеличиться в 1,5–2 раза. Рекомендации по использованию в смесях для выпечки POLEZZNO:
Венские вафли — заполните всю рабочую поверхность вафельницы тонким слоем. Если вафля не пропеклась, уменьшите количество теста для следующей. Если изделие трудно вынимается, смажьте форму для выпечки маслом.
Панкейки — заменитель яиц немного загущает тесто. Если нужно сделать тесто пожиже, добавьте небольшое количество воды (10–20 мл на порцию). Выпекайте на среднем огне. Если корочка не получается ровной, попробуйте убавить огонь.
При приготовлении блинов из смеси POLEZZNO используйте 100 мл воды на одну порцию смеси.
Брауни POLEZZNO — время выпечки 25–30 минут.
Состав: Мука из зеленых бананов, нутовая мука, изолят соевого белка БЖУ: белки 30,4 г, жиры 0,4 г, углеводы 54,4 г; энергетическая ценность — 1 436 кДж/343,2 ккал Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%