Кедрокофе Сибереко Йоговский с Пряностями 125 г

Сибереко
LF07199
990,00
тг.
Кедрокофе йоговский с пряностями - фаворит наших покупателей! Таёжный кофе без кофеина - уникальный продукт от Сибереко. Утром он подарит чудесный проникновенный аромат и нежный вкус, который зарядит Вас на весь день, а вечером станет приятным дополнением к тёплой беседе в кругу друзей.

Кедрокофе- оригинальный продукт, созданный только из натуральных компонентов.
Это напиток появился благодаря кропотливой работе специалистов и огромной любви к Сибирской тайге!
Чем же отличается Кедрокофе от привычных нам чая, кофе и какао?

  • не содержит кофеина;
  • не окрашивает зубную эмаль, благодаря отсутствию едких красителей;
  • благоприятно влияет на ЖКТ.

Наша новая упаковка порадует Вас сочным дизайном, удачно впишется на полку горячих напитков, а также станет прекрасным дополнением к подарку!

Способ приготовления: Кедрокофе помещаем в ёмкость 200 мл, заливаем горячей кипячёной водой или молоком температурой от +80°C до +90°C, перемешиваем и даём настояться от 3 до 5 минут. Напиток готов для употребления. Для улучшения вкусовых качеств напитка и его насыщенности рекомендуем использовать термос. Для удобного отделения осадка рекомендуем заваривать «Кедрокофе» во френч-прессе.


Состав:  кедровый орех дроблёный, заменитель сливок (кукурузная патока, кокосовое масло, молочный белок), корица молотая, имбирь молотый, кардамон молотый, гвоздика молотая, куркума молотая.

Энергетическая ценность: на 100 гр продукта 244 ккалл,
Белки - 3 гр. Жиры - 8 гр., Углеводы - 40 гр
Масса: 250 гр.
Срок годности: 8 месяцев.

Производитель: Россия Сибереко
Смотрите также
Made on
Tilda