Чайный напиток "Лимонник крымский" Floris банка 20 г

Floris
LD05443
1590,00
тг.
Крымский лимонник благоприятно влияет на эндокринную систему. Восстанавливает защитные функции организма, придает энергии. Яркие цветки придают любому составу нотки свежести с легким цитрусовым ароматом. Эффективен при укачивании или тошноте.
Цветки крымского лимонника в новом формате — компактной прозрачной баночке. Лимонник можно заваривать отдельно, либо добавлять в черный или зеленый чай. Баночка защищает сырье от влаги. Откручивающаяся крышка гарантирует сохранение аромата.
В прозрачной баночке сушеные цветки Лимонника крымского (Sideritis taurica), выращенного в европейской части России. Отличается крупными цветками желто-зеленого оттенка, с заостренными концами. Лимонник крымский также известен как Железница. Обладает ранозаживляющим воздействием, уменьшает воспалительный процесс. Используется для улучшения пищеварения, облегчения дыхания и как противопростудное натуральное средство. Хорошо сочетается с зеленым и черным чаем, можно заваривать как монопозицию.
В кулинарии применяется в составе специй для блюд средиземноморской кухни - к салатам, рыбе. В косметологии лимонник используют в виде отваров и компрессов для раздраженной кожи, дезинфекции ран. Крупные сушеные цветки можно применять для украшения тортов и пирожных, составления букетов из сухоцветов и гербариев.

Состав: лимонник крымский цветки
Меры предосторожности: Повышенная индивидуальная чувствительность к компоненту, беременность, кормление грудью. Не является лекарственным средством.
Способ приготовления: Чайные напитки Floris можно смешивать между собой, добавлять к зелёному и чёрному чаям. Настаивать как монопозицию не более 3-5 минут. 
Масса нетто: 20 грамм
Хранить при температуре от 0 до +25 C.
Бренд: Floris, Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda