Гречишный чай "Polezzno" 100 гр
Polezzno
2570,00
тг.
*Согласно легенде, зерна татарской гречихи были дарованы китайскому народу небесами в тяжелые времена неурожая и голода. С тех пор, китайцы с почтением относятся к этому дару. Напиток, с привкусом овсяного печенья и обладающий множеством полезных и лечебных свойств, с каждым днем становится все популярнее.

Польза:

• Увеличивая скорость метаболических процессов, способствует снижению веса.
• Содержание железа в естественной, легкоусвояемой форме помогает нормализовать уровень гемоглобина в крови.
• Напиток является мощным антиоксидантом и помогает бороться со старением на клеточном уровне.
• Древние китайцы отмечали, что напиток поднимает боевой дух и придает силы.
• В китайской медицине считается, что настой татарской гречихи уменьшает отечность, оказывает положительное влияние на сердечную мышцу и мозг, оказывает успокаивающее действие, повышает иммунитет и помогает при синдроме хронической усталости.
• Высокое содержание магния и цинка, необходимых «мужских» микроэлементов, сделало этот напиток очень популярным среди мужчин во всем мире.

Как заваривать: одну чайную ложку чая залить кипятком и дать настояться 3-5 минут. После семена можно есть или смешивать с кисломолочными продуктами, например, кефиром.

Состав: Семена татарской гречихи
100 г продукта содержат: Белки 17,7; Жиры 1,8; Углеводы 54; Энергетическая ценность: 304 Ккал/1270 КДж. Срок годности 24 месяца с даты производства. Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте

Производитель: Polezzno, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda