Чайный напиток "Иван-Чай" Сибирский продукт 90 гр.
Сибирский продукт
980,00
тг.
1150,00
тг.
Чайный напиток из кипрея, собранного на Алтае вручную, хранит в себе не только насыщенный вкус и аромат, но и силу, энергию алтайских трав для Вас и Вашего здоровья.

Иван-чай (кипрей, копорский чай) – очень вкусный, красивый и самый здоровый чай на всём земном шаре!

По уникальному химическому составу Иван-чай не уступит морской капусте, а по питательной ценности и целебной силе - намного её превосходит.

На Руси считалось, что копорский чай может предупредить или вылечить 90% всех известных заболеваний того времени. Остальные 10% лечили другими растениями, мёдом, дёгтем, грибами и кореньями. Постоянный прием копорского чая – это профилактика доброкачественных и злокачественных образований, простатита; эффективное средство при проблемах с мочеполовой системой. Кроме того, этот чай применяется для улучшения состава крови и уменьшения интоксикации организма; снятия пищевых и алкогольных отравлений; восстановления сил при истощении. Также копорский чай рубцует язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, повышает иммунитет к различным респираторно-вирусным инфекциям, укрепляет корни волос, нормализует давление, устраняет головные боли и предотвращает раннее старение человека.

Компактные прессованные травяные кубики завернуты в индивидуальную упаковку. Их удобно заваривать. Один кубик рассчитан на заваривание в 1 литре горячей кипяченой воды. В процессе заваривания (не менее 15 минут) травы отдают свою природную силу напитку, раскрывают свой цвет, аромат и вкусовые качества.

Заваривать нужно 1 прессованный кубик в горячей кипяченой водой в течении 15 минут и более.
К чайному напитку рекомендуется добавлять мёд и сухие ягоды и фрукты для подслащения.

Масса нетто 90 гр. ( упаковка из 9 прессованных кубиков)
Производитель: "Сибирский продукт", ООО"Дар Алтая", Россия, г. Барнаул.


Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda