Чайный напиток Иван-чай со Смородиной, 60 гр

ИВАН ДА
LF03032
750,00
тг.
Чай с солнечным ароматом смородинового листа прекрасный напиток на каждый день, укрепляющий здоровье. Достаточно выпивать по 2-3 кружки в день для того, чтобы обеспечивать себя полностью запасом селена на день. Очень просто, вкусно и полезно.
Ведь на самом деле быть здоровым – не так уж и сложно. Необходимо просто обладать информацией – что растет вокруг нас и в какой форме с этим взаимодействовать.
Природа позаботилась о том, чтобы человеку жилось комфортно. А Наша с Вами задача – быть благодарными за то, что мы имеем возможность пользоваться всеми природными благами для своего здоровья.

Чайный напиток из кипрея, собранного на Алтае вручную, хранит в себе не только насыщенный вкус и аромат, но и силу, энергию алтайских трав для Вас и Вашего здоровья.
Иван-чай (кипрей, копорский чай) – очень вкусный, красивый и самый здоровый чай на всём земном шаре!
По уникальному химическому составу Иван-чай не уступит морской капусте, а по питательной ценности и целебной силе - намного её превосходит.
На Руси считалось, что копорский чай может предупредить или вылечить 90% всех известных заболеваний того времени. Остальные 10% лечили другими растениями, мёдом, дёгтем, грибами и кореньями. Постоянный прием копорского чая – это профилактика доброкачественных и злокачественных образований, простатита; эффективное средство при проблемах с мочеполовой системой. Кроме того, этот чай применяется для улучшения состава крови и уменьшения интоксикации организма; снятия пищевых и алкогольных отравлений; восстановления сил при истощении. Также копорский чай рубцует язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, повышает иммунитет к различным респираторно-вирусным инфекциям, укрепляет корни волос, нормализует давление, устраняет головные боли и предотвращает раннее старение человека.

Состав: кипрей узколистный ферментированный, листья и плоды чёрной смородины.
Способ заваривания: Соотношение 2-3чл смеси на объём 0,5л. Залить кипятком, настаивать 5минут. Добавить мёд или другую сладость. Рекомендуется повторное заваривание.
Масса нетто 60 гр. 
Изготовитель: ООО ТД "Иван Да" Россия, Новосибирская область
Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda