Чайный напиток "Мелисса" FLORIS 20г

Floris
LF03642
1525,00
тг.
Листья мелиссы обладают мягким освежающим ароматом и легким успокаивающим эффектом. Благоприятно влияют на нервную систему, помогают справиться с тревожностью, усталостью. Чай с листьями мелиссы помогает нормализовать сон и восстановить эмоциональное состояние. Обладает мягким ментоловым ароматом, освежающим послевкусием. Хорошо сочетается с зеленым чаем, ягодными купажами. При длительном настаивании может дать горьковатый привкус. Мелисса лекарственная используется как натуральное седативное средство, нормализующее сон, эмоциональное состояние.
Чай с мелиссой успокаивает пищеварение, устраняет чувство тяжести. Освежающий вкус и аромат помогает избавиться от головной боли. Сушеные листья мелиссы можно использовать как специю для салатов, маринадов для рыбы, птицы, рассолов для кисломолочной продукции. Освежающий вкус подойдет в приготовлении домашних компотов, узваров, лимонадов. Отвар из мелиссы в домашней косметологии используют как средство от отеков, придания свежести и мягкости коже лица.

Противопоказания:
Повышенная индивидуальная чувствительность к компоненту, беременность, кормление грудью. Не является лекарственным средством.
Состав: мелисса  лист
Способ приготовления: 1ст. ложку фиточая залить 250мл кипятка. Настаивать 9 минут.  Мелиссу  можно заваривать отдельно, либо добавлять в черный или зеленый чай.
Масса нетто: 20 грамм
Бренд: Floris, Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda