Цетрария (исландский мох) 30 г, Vitauct

Vitauct
1250,00
тг.
Для бронхов, легких, ЖКТ, при кишечных расстройствах, анемии
  • Антибиотическая, муколитическая, иммуномодулирующая, противовоспалительная и противомикробная активности
  • Отхаркивающее, смягчающее и обволакивающее действие
  • Высокий антибактериальный эффект
  • Нормализация деятельности щитовидной железы

Стимулирование естественных сил организма
Применение цетрарии обусловлено большим содержанием слизи, что делает ее эффективным обволакивающим средством. Цетрария применяется для бронхов легких, при язвенной болезни желудка, кишечных расстройствах, нарушениях деятельности щитовидной железы, анемии и др. Содержание в исландском мхе слизей и горечей делает его незаменимым желудочным средством, ведь он стимулирует выработку пищеварительных ферментов, что повышает усвояемость и биодоступность пищи. Горечи тонизируют желудок и кишечник, вследствие чего активизируется пищеварение и возбуждается аппетит, слизи смягчают раздражения слизистой желудка и кишечника.

Спокойствие кожи и нервной системы
Исландский мох активирует парасимпатическую нервную систему, которая отвечает за восстановление и сон, так во время её активности активно расширяются сосуды кишечника и кожи, а это способствует восстановлению тканей и хорошей усвояемости. Цетрария помогает отдохнуть и сделать жизнь менее напряжённой.

Способ применения
2 чайные ложки цетрарии поместить в стеклянную или эмалированную посуду, залить 2 стаканами (400 мл) холодной воды, накрыть, довести до кипения. Процедить, отжать, остудить. Принимать взрослым по 1/2 стакана в течение дня.

Состав
Цетрарии исландской слоевища (исландский мох) 100 %.

Масса нетто: 30 г
Срок годности: 4 года
Производитель: Витаукт-пром, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda