Чага чай с мятой и Кипреем, плитка, "Иван Да" 96г

Иван Да
1835,00
тг.
Чаговый гриб обладает сильными антиоксидантными свойствами, используется для укрепления иммунитета, скорейшего восстановления после болезней, операций, борьбы со многими заболеваниями, такими как опухоли, заболевания ЖКТ, кожные недуги, а также выравнивает эмоциональный фон, помогает справиться с депрессией.
Мята придаёт чага чаю освежающий вкус. Она мягко успокаивает, выравнивает эмоцианальный фон, помогает скорее уснуть и лучше высыпатся, кроме того, лучшает пищеварение, помогает справиться с неприятными ощущениями в ЖКТ. Мята обладает противовирусным и лёгким болеутоляющим дейтсвием, помогает справиться с простудными заболеваниями, головной и другими видами боли.

Чага чай в плиточном формате удобно заваривать и хранить! Чага оказывает на организм иммуностимулирующий эффект, является естественным онкопротектором и выводит токсины. Благодаря добавлению мяты появляется легкий приятный аромат свежести.

Прессованный в виде цельной плитки, состоящей из 18 сегментов. 1 сегмент в расчете на 1 чайник 700мл. Заваривается более 2х раз.

Вес: 96г.
Состав: чага березовая, лист кипрея ферментированного, мята.
Срок годности: 2 года.


Производитель: "Иван Да", Россия, г. Новосибирск.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda