Чайный напиток Иван-Чай Таволган "ИВАН ДА" 60 гр.

ИВАН ДА
LF04044
970,00
тг.
Таволган – это историческое название междуречья рек Ини и Берди. В составе напитка чага, традиционно используемая народами Сибири.
Иван-чай «Таволган» — имеет богатый чайный вкус, щедро дополненный медовой таволгой (лабазник) и пряным чабрецом. Кажется сладким даже без сахара.
Чабрец — ароматное и пряное растение, чай с которым обладает восхитительным вкусом и ароматом. Издревле чабрец принимали для снятия усталости, повышения работоспособности и выносливости.
Чага — многолетний гриб из семейства трутовых. Отвар чаги понижает давление, уменьшает частоту пульса и повышает защитные силы организма. Улучшает обмен веществ, в том числе в мозговой ткани и регулирует деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, стимулирует кроветворение. Обладает противоинфекционными и противовоспалительными свойствами, задерживает рост опухолей.

Чайный напиток из кипрея, собранного на Алтае вручную, хранит в себе не только насыщенный вкус и аромат, но и силу, энергию алтайских трав для Вас и Вашего здоровья.
Иван-чай (кипрей, копорский чай) – очень вкусный, красивый и самый здоровый чай на всём земном шаре!
По уникальному химическому составу Иван-чай не уступит морской капусте, а по питательной ценности и целебной силе - намного её превосходит.

На Руси считалось, что копорский чай может предупредить или вылечить 90% всех известных заболеваний того времени. Остальные 10% лечили другими растениями, мёдом, дёгтем, грибами и кореньями. Постоянный прием копорского чая – это профилактика доброкачественных и злокачественных образований, простатита; эффективное средство при проблемах с мочеполовой системой. Кроме того, этот чай применяется для улучшения состава крови и уменьшения интоксикации организма; снятия пищевых и алкогольных отравлений; восстановления сил при истощении. Также копорский чай рубцует язвы двенадцатиперстной кишки и желудка, повышает иммунитет к различным респираторно-вирусным инфекциям, укрепляет корни волос, нормализует давление, устраняет головные боли и предотвращает раннее старение человека.


Состав: кипрей узколистный ферментированный, соцветие лабазника, трава чабреца, чага.
Способ заваривания:
Соотношение 2-3чл смеси на объём 0,5л. Залить кипятком, настаивать 5минут. Добавить мёд или другую сладость. Рекомендуется повторное заваривание.
Масса нетто 60 гр. 
Изготовитель: ООО ТД "Иван Да" Россия, Новосибирская область
Срок годности: 2 года.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda