Чайный напиток "Лемонграсс" FLORIS, 60 г

Floris
LF04028
1525,00
тг.
Россыпь идеально прямых сушеных стеблей лемонграсса украшает любой сорт чая легкой ноткой цитруса. Он придает напитку интересный оттенок вкуса и аромата. Лемонграсс полезен для укрепления иммунитета, помогает избавиться от головной боли и улучшает пищеварение.
Внешне свежий лемонграсс напоминает зеленый лук, однако стебли у него слоистые. В сушеном виде он похож на желтовато-зеленое сено. Вкус лемонграсса чистый, освежающий. Он напоминает смесь лимона с имбирем, но без яркой кислоты и остроты. Растение отличается травяным ароматом с цитрусовыми нотами.
Другие названия лемонграсса – лимонная трава, цитронелла, лимонное сорго

10 причин использовать лемонграсс:

  1. Борется с воспалениями. На всех этапах. Пейте лемонграсс, чтобы не допустить новых воспалений и погасить существующие. Это касается как першения в горле от простуды, так и внутренних губительных процессов в организме.
  2. Тонус и молодость. Лемонграсс богат антиоксидантами, которые борются с преждевременным износом внутренних органов и со свободными радикалами.
  3. Повышает гемоглобин. Ученые доказали, что лемонграсс повышает уровень красных кровяных телец.
  4. Укрепляет сосуды. Трава богата полифенолами. Они укрепляют стенки сосудов, предотвращают развитие атеросклероза, понижают уровень «плохого» холестерина.
  5. Успокаивает. Дорогие спа-салоны в Азии пахнут лемонграссом. Доказано, что его аромат помогает справиться с тревожностью, расслабиться.
  6. Здоровье полости рта. Используйте зубную пасту с лемонграссом или сделайте отвар для полоскания. Трава убивает бактерии, освежает дыхание, предотвращает кариес.
  7. Порядок в ЖКТ. Употребление чая из лимонной травы помогает улучшить пищеварение, очистить кишечник от шлаков. Напиток из лемонграсса помогает похудеть.
  8. Детоксикация. В Азии им лечат отравления. Полезно пить чай из лемонграсса ежедневно, так как он способен вытягивать токсины и выводить их из организма.
  9. Мочегонное средство. Это дополняет предыдущий пункт – лемонграсс быстро выводит токсины, поэтому подойдет в качестве первой помощи. Кроме того, он полезен для улучшения работы почек.
  10. Повышает иммунитет. Помогает восполнить дефицит витаминов. А также усвоить питательные вещества из еды, провести внутреннюю «уборку» от вредоносных бактерий.

Состав: лемонграсс лист.
Меры предосторожности: Повышенная индивидуальная чувствительность к компоненту, беременность, кормление грудью. Не является лекарственным средством.
Способ приготовления: Чайные напитки Floris можно смешивать между собой, добавлять к зелёному и чёрному чаям. Настаивать как монопозицию не более 3-5 минут. 
Масса нетто: 60 грамм
Хранить при температуре от 0 до +25 C.
Бренд: Floris, Россия


Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda