Чайный напиток "Золотой корень" Сибирский продукт 90 гр.
Сибирский продукт
1580,00
тг.
1780,00
тг.
Чайный напиток из родиолы розовой, собранной на Алтае вручную, хранит в себе не только насыщенный вкус и аромат, но и силу, энергию алтайских трав для Вас и Вашего здоровья.

Компактные прессованные травяные кубики завернуты в индивидуальную упаковку. Их удобно заваривать. Один кубик рассчитан на заваривание в 1 литре горячей кипяченой воды. В процессе заваривания (не менее 15 минут) травы отдают свою природную силу напитку, раскрывают свой цвет, аромат и вкусовые качества.

Чайный напиток "Золотой корень" (родиола розовая) Способствует улучшению работы нервной системы, стимулирует умственную деятельность и мышечную активность, уменьшает проявления утомления, повышает работоспособность. Защищает от стресса, оказывает противовирусное, антимикробное действие. Улучшает работу сердца, тонизирует.

Древние алтайские целители более четырех столетий хранили в тайне рецепты и способы лечения заболеваний с помощью золотого корня, а также оберегали от чужаков места его произрастания. Современные научные исследования полностью подтвердили исключительные лечебные свойства родиолы розовой, и сегодня она известна как один из наиболее действенных адаптогенов, к которым относятся также женьшень, элеутерококк, лимонник, левзея сафлоровидная.

В состав корневища растения входит около 140 компонентов, среди которых необходимые для жизнедеятельности биологически активные вещества и соединения: органические кислоты (лимонная, щавелевая, яблочная, янтарная, галловая), более 23 микроэлементов (в т. ч. фосфор, сурьма, железо, магний и значительное количество марганца), эфирное масло, содержащее фенилэтиловый спирт, дубильные вещества (16 – 22%), флавоноиды, сахара, спирт, воск, липиды, стерины, гликозиды, монотерпеноиды (розиридин, розиридол), зольные вещества и пр.

Заваривать нужно 1 прессованный кубик в горячей кипяченой водой в течении 15 минут и более.
К чайному напитку рекомендуется добавлять мёд и сухие ягоды и фрукты для подслащения.

Масса нетто 90 гр. ( упаковка из 9 прессованных кубиков)
Производитель: "Сибирский продукт", ООО"Дар Алтая", Россия, г. Барнаул.


Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda