Чайный напиток "Курильский чай" Сибирский продукт 90 гр.
Сибирский продукт
1150,00
тг.
1280,00
тг.
Курильский чай, или Пятилистник, или Лапчатка, собранной на Алтае вручную, хранит в себе не только насыщенный вкус и аромат, но и силу, энергию алтайских трав для Вас и Вашего здоровья.

Компактные прессованные травяные кубики завернуты в индивидуальную упаковку. Их удобно заваривать. Один кубик рассчитан на заваривание в 1 литре горячей кипяченой воды. В процессе заваривания (не менее 15 минут) травы отдают свою природную силу напитку, раскрывают свой цвет, аромат и вкусовые качества.

В листьях и цветках курильского чая содержится много аскорбиновой кислоты - в несколько раз больше, чем в лимонах и почти столько же, сколько в ягодах черной смородины. Есть в них даже каротин, а еще танин, флавоноиды, органические кислоты, эфирные масла, смолы.

Доказана высокая активность курильского чая против возбудителей кишечных инфекций, в том числе холерных вибрионов. Он лечит дисбактериоз у детей, нормализует обмен веществ, является мочегонным средством, но одновременно лечит ночное недержание мочи. Помимо этого настой курильского чая избавляет от запоров, благоприятно действует при дуодените, цистите, а также как успокаивающее средство при стрессе.

Заваривать нужно 1 прессованный кубик в горячей кипяченой водой в течении 15 минут и более.
К чайному напитку рекомендуется добавлять мёд и сухие ягоды и фрукты для подслащения.

Масса нетто 90 гр. ( упаковка из 9 прессованных кубиков)
Производитель: "Сибирский продукт", ООО"Дар Алтая", Россия, г. Барнаул.


Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda