Напиток "Ромашка и чабрец" в пакетиках "Polezzno" 30 гр

Polezzno
850,00
тг.
Представляем вам коллекцию ромашковых чаев, в составе которой 2 компонента, 2 ноты. Первая – ромашка, дополняется и приобретает необычное звучание за счет второй – изысканной лаванды, мужественного чабреца, медовой липы, экзотического ройбуша и уютной мелиссы. Два вкуса и аромата позволят вам насладиться гармоничным и ярким букетом, не заглушая вкус ромашкового чая, но делая его более интересным и запоминающимся.

Ромашка издавна известна и широко применяется в фитотерапии за счет своего мягкого и всестороннего воздействия на организм. Мягким вкусом и легким летним ароматом ромашковый чай завоевал популярность среди любителей травяных напитков без содержания кофеина. Теплый чай с ромашкой успокоит, расслабит и настроит на позитивный лад.

Чабрец на некоторых языках звучит как «дыхание жизни». Ведь он дарит долголетие и здоровье. Чабрец обладает незабываемым ароматом. Возможно, ромашка и чабрец – это самый мужественный букет из коллекции ромашковых чаев POLEZZNO. Именно этот аромат особенно нравится сильной половине человечества. И, видимо, не зря. Ведь специалисты по травам считают его особенно полезным для мужского здоровья. Но самую большую известность чабрец получил как помощник в оздоровлении органов дыхания, особенно во время простудных заболеваний.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ употребления: 1-2 фильтр-пакета на стакан воды, заваривать 3-5 минут.

Состав: Цветки ромашки, чабрец. 100 г продукта содержат: Белки: 1,1; жиры: 0,3; углеводы: 2,3; энергетическая ценность: 21 Ккал/ 87,92 КДж. Страна происхождения Россия. Срок годности 24 месяца с даты производства. Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте

Производитель: Polezzno, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda