Фиточай “Монастырский” №10 Для повышения иммунитета Иван-Да,100г
Иван Да
1380,00
тг.
В состав Монастырского чая №10 входит эхинацея, плоды шиповника и боярышника, роза, чабрец, иссоп и другие травы, необходимые для повышения иммунитета. Эхинацея широко используется как иммуностимулятор, повышающий в крови количество веществ, усиливающих активность фагоцитов – клеток, поглощающих всё, что вредно для организма – бактерии, инородные частицы, умирающие клетки.

Фиточай "Монастырский" №10 является профилактическим средством при авитаминозе, нехватке микроэлементов, оказывает омолаживающее действие на организм, укрепляет иммунитет.

Чай изготавливается только из качественных сборов трав, которые произрастают в основном на Крымском полуострове. Каждый состав монастырского чая уникален и подобран для профилактики и борьбы с определенными заболеваниями.

Состав: мелисса, роза, лещина, чабрец, ежевика, душица, зверобой, эхинацея, крапива, иссоп, боярышник, шиповник, смородина, репешок, мята.

Срок годности: 2 года.

Способ применения: 1 столовая ложка на стакан кипятка. настоять 15-20 минут и пить как чай. Мёд или сахар добавлять по вкусу.

Противопоказания: аллергия на один из компонентов.
Не является лекарственным средством.
Вес: 100г.
Производитель: "Иван Да", Россия, г. Новосибирск.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda