Кедрокофе Сибереко Латте 150 г

Сибереко
LF06678
1225,00
тг.
1750,00
тг.
Кедрокофе латте - новинка от компании Сибереко. Попробуйте нежный горячий напиток на основе кедрового ореха и растительных сливок.
Кедрокофе латте имеет естественный и полностью съедобный осадок при заваривании.
В состав напитка входит обжаренный жмых кедрового ореха, экстракт чаги и заменитель сливок на растительной основе. Напиток обогащен витаминами группы B.
Простой и натуральный состав Кедрокофе латте скрывает в себе особую пользу, ведь мы обогатили его витаминами группы B, которые придут на помощь иммунитету, а также помогут справиться организму со стрессом, когда это необходимо.


Кедрокофе- оригинальный продукт, созданный только из натуральных компонентов.
Это напиток появился благодаря кропотливой работе специалистов и огромной любви к Сибирской тайге!
Чем же отличается Кедрокофе от привычных нам чая, кофе и какао?

  • не содержит кофеина;
  • не окрашивает зубную эмаль, благодаря отсутствию едких красителей;
  • благоприятно влияет на ЖКТ.

Новая упаковка порадует Вас сочным дизайном, удачно впишется на полку горячих напитков, а также станет прекрасным дополнением к подарку!

Способ приготовления: Кедрокофе помещаем в ёмкость 200 мл, заливаем горячей кипячёной водой или молоком температурой от +80°C до +90°C, перемешиваем и даём настояться от 3 до 5 минут. Напиток готов для употребления. Для улучшения вкусовых качеств напитка и его насыщенности рекомендуем использовать термос. Для удобного отделения осадка рекомендуем заваривать «Кедрокофе» во френч-прессе.

Состав: заменитель сливок на растительной основе, жмых кедровый обезжиренный, пищевое волокно камедь акации Фибрегам В, порошок овсяный ферментированный, чаги гриба экстракт, витамин В3, витамин В9, стевиозид (подсластитель).

Энергетическая ценность: на 100 гр продукта 352,61ккалл,
Белки - 7,74 гр. Жиры - 31,46  гр., Углеводы - 9,63 гр
Масса: 250 гр.

Срок годности: 8 месяцев.

Производитель: Россия Сибереко
Смотрите также
Made on
Tilda