Урбеч из ядер кешью 225гр
Живой продукт
3275,00
тг.
Урбеч из кешью – паста, получаемая путем измельчения сырья до такого состояние, когда от массы начинает отделяться масло. Паста не содержит других компонентов, кроме измельченных орехов, поэтому польза продукта не вызывает сомнений. Урбеч обладает очень нежным вкусом: маслянистым с ярко выраженной ореховой нотой. Орехи кешью содержат меньший процент жира по сравнению с другими орехами (грецкими, миндалём, фундуком).

В ядрах орехов кешью содержатся вещества, препятствующие разрушению зубной эмали, они рекомендуются при воспалении десен и боли в зубах. Кешью богаты витамином Е, известным антиоксидантом и витамином молодости. Они восстанавливают обмен веществ и полезны при кожных заболеваниях. Кешью обладают антисептическим, тонизирующим, стимулирующим, антибактериальным и антимикробным свойствами, поэтому их употребляют при воспалениях, болезнях дыхательных путей, а также гриппе и других вирусных заболеваниях. Ядра орехов кешью прекрасно насыщают и усваиваются организмом, поэтому их рекомендуют страдающим как от излишнего, так и от недостаточного веса.

В состав пасты из кешью входят только сырые орехи. Их измельчают при помощи жёрнова, пока они не превратятся в однородную густую массу.

Регулярное употребление этих орехов наполняет организм необходимыми микроэлементами. Купить и употреблять урбеч – это правильное решение. Он содержит: оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов; витамины и минералы (Ca, Mg, Na, Fe); омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты. Кешью – отличное профилактическое средство при заболеваниях полости рта, кровоточивости десен. Способность минеральных веществ избавлять организм от вредных бактерий подтверждена научными исследованиями, поэтому совет о регулярном употреблении кешью можно услышать и от современных стоматологов. Урбеч из орехов кешью рекомендуется употреблять людям, страдающими следующими недугами: экзема; сахарный диабет; болезни сердечно-сосудистой системы; расстройства ЖКТ; псориаз; нарушение обмена веществ. Паста из кешью благотворно действует на работу репродуктивных органов, применяется в целях профилактики различных кожных заболеваний. Благодаря способности нормализовать обмен веществ паста рекомендуется как желающим избавиться от лишнего веса, так и тем, кто хочет набрать недостающие килограммы. Паста может быть включена в качестве дополнения к основному блюду на завтрак или обед при строгой диете.

Урбеч из ядер кешью, польза которых бесспорна, является питательным и вкусным лакомством для сыроедов и всех, кто придерживается правильного питания. Всего одна ложка на завтрак зарядит энергией, поднимет настроение и поможет поддержать здоровье. Кешью относятся к одним из самых менее калорийных орехов, поэтому такой урбеч смело можно отнести к диетическому продукту. Урбеч из ядер кешью польза Полезные свойства продукта заключаются также в следующем: разгоняет метаболизм; снимает психическое и физическое напряжение; улучшает состав крови; стимулирует умственную и физическую деятельность; оказывает омолаживающее действие на организм; улучшает усвоение пищи и поддерживает здоровую микрофлору в органах пищеварения. Как употреблять Растертые орехи превращаются в тягучую смесь с нежным сладковатым вкусом. Ее можно есть просто так с чаем, а можно намазать на хлеб или печенье, добавить в смузи, каши, творог и другие продукты для придания более интересного вкуса. В умеренных количествах урбеч из кешью поможет уменьшать объемы при лишнем весе. Это очень хорошее дополнение к фитнес-питанию!

Пищевая ценность:
554 ККал.
Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин.
Белки - 18,2 гр.
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.
Жиры - 43,8 гр.
Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма.
Углеводы - 30,2 гр.
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами.

Состав: 100% ядра кешью. Масса нетто 225г
Производитель: "Живой продукт" Россия, г. Махачкала



Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda