Урбеч из ядер фундука 225 гр
Живой продукт
2590,00
тг.
Урбеч из фундука – превосходный вариант для завтрака и альтернатива кашам и другим блюдам, содержащим большое количество углеводов. Лесные орехи издавна известны своими полезными свойствами. Традиционный продукт родом из солнечного Дагестана, он изготавливается путем перетирания орехов до такого состояния, пока из них не начнет выделяться масло.

Фундук, или лесной орех, — известное средство против болезней кровеносной системы. Содержащиеся в нем калий и кальций благотворно влияют на стенки сосудов и гладкой мускулатуры сердца, помогая им оставаться эластичными. Фундук будет полезен тем, кто страдает варикозным расширением вен или другими проблемами вен и сосудов. В фундуке содержится антираковое вещество паклитаксел, поэтому он будет полезен для профилактики онкологических заболеваний. Полезен он и для иммунитета. Уникальное сочетание витамина Е и белка в этом орехе способствует росту и развитию мышечных тканей. Кроме того, благодаря высокому содержанию минеральный веществ фундук укрепляет кости и зубную эмаль.

В состав урбеча из фундука входят следующие полезные витамины и микроэлементы: магний – способствует улучшению работы сердца; цинк – укрепляет иммунитет; витамин Е – омолаживает организм в целом; натрий – оказывает укрепляющее воздействие на опорно-двигательную систему. Уникальное сочетание белка и витаминов, которые содержатся в пасте, оказывает влияние на мышечную систему, способствует её быстрой регенерации, помогает организму избавиться от накопленных вредных веществ, препятствует образованию и развитию раковых клеток. В составе отсутствуют искусственные компоненты, консерванты, усилители вкуса и загустители. Урбеч – источник растительного белка, что делает его незаменимым продуктом для вегетарианцев и сыроедов.

Урбеч из фундука представляет собой пасту из перетертых лесных орехов. В процессе изготовления продукт не подвергается термической обработке, поэтому сохраняет все заложенные природой полезные свойства. В качестве сырья используются орехи, привезённые из экологически чистых регионов страны. Полезные вещества, содержащиеся в фундуке, помогают предотвратить развитие атеросклероза, процессы гниения в желудке и кишечнике. Ореховую пасту можно употреблять даже людям, страдающим сахарным диабетом. Её можно без опаски включать в рацион при соблюдении строгих диет (речь идет о небольшом количестве пасты в утреннее или дневное время суток).

Урбеч из ядер фундука добавляют в йогурты, творог, каши, намазывают на хлеб. Он не испортит вкус блюда, наоборот, улучшит его. Если паста кажется вам пресной, добавьте в неё мёд.

Энергетическая ценность:
628 ККал.
Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин.
Белки - 14,9 гр.
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.
Жиры - 60,8 гр.
Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма.
Углеводы - 16,7 гр.
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами.

Состав: 100% сырые ядра фундука. Масса нетто 225 гр.
Производитель: "Живой продукт" Россия, г. Махачкала

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda