Урбеч из семян мака 225 гр
Живой продукт
2550,00
тг.
С древних времен маковое семя использовали в качестве приправы. Оно использовалось как болеутоляющее и успокоительное средство. Семена примерно на 50% состоят из масла, а 20% их содержимого составляют белки и углеводы. Полезные свойства урбеча из мака сложно переоценить: положительно сказывается на пищеварении, упрощая процесс переваривания; способствует укреплению костей и увеличивает уровень гемоглобина из-за высокого содержания кальция, магния и меди в доступном для усваивания виде; изгоняет кишечных паразитов, обладая глистогонным действием; эффективно борется с бессонницей, успокаивая нервную систему; помогает при заболеваниях бронхов и легких, избавляя от приступов судорожного кашля. Купить урбеч из мака – прекрасная альтернатива использованию традиционных медикаментов. Высокие питательные свойства и полезные характеристики, бережно собранные в каждой баночке средства, обеспечат организм полезными веществами и помогут успешно справиться с негативными влияниями окружающей среды. Специфическая технология производства урбеча без использования сахара и консервантов обеспечивает максимальную пользу от каждой съеденной ложки. Перемалывание компонентов позволило сохранить природный состав семян, не растеряв их полезные свойства.

Семена мака содержат калий, кальций, железо, магний, а также витамины A, C, D и E, благодаря чему их потребление положительно сказывается на пищеварении и способствует лучшему усвоению пищи. Высокое содержание кальция, калия и фосфора благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, мозговой деятельности и состоянии костей и зубов. К полезным свойствам семян мака можно также отнести их способность к глистогонному воздействию на организм. Кроме того, мак обладает успокаивающим, обезболивающим действием. А растертые семена мака, смешанные с медом, будут прекрасным средством против бессонницы или стрессового состояния.

Маковый урбеч полностью состоит из натуральных составляющих, не подвергавшихся термической обработке. Пасту можно комбинировать с разной пищей, добавлять к ней мед или шоколад. Урбеч намазывают на хлеб или употребляют с блинами. Это вкусное средство для поднятия иммунитета взрослых и детей. Не запрещено употреблять его беременным и кормящим женщинам. Польза и вред урбеча из мака граничат между собой. Если не злоупотреблять пастой, то благоприятный эффект гарантирован. Употребление вещества в большом количестве сведет на нет пользу от регулярного употребления. Могут появиться проблемы с лишним весом из-за высокой калорийности продукта. Не исключены и аллергические реакции, а также проблемы с пищеварением.

Польза урбеча из семян мака неоценима из-за богатого состава, наполненного витаминами и полезными элементами. Это источник питательных веществ для вегетарианцев и людей, следящих за своим здоровьем. Урбеч из мака полезные свойства Употребление этого продукта в пищу способствует: улучшению мозговой деятельности; благотворному влиянию на кровеносную систему; успокоению и снятию стресса; снижению болевых ощущений; улучшению усвоения еды; избавлению от паразитов. Как употреблять Урбеч из семян мака обладает густой вязкой консистенцией, поэтому для улучшения вкусовых качеств рекомендуется употреблять его смешав с медом, добавлять в салаты и каши. Если макать в урбеч фрукты, получается интересный вкус, такой завтрак будет достаточно сытным и зарядит энергией.

Энергетическая ценность:
474 ККал.
Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин.
Белки - 20 гр.
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.
Жиры - 42 гр.
Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма.
Углеводы - 14 гр.
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами.

Состав: 100% сырые семена мака.
Масса нетто 225 гр.
Производитель: "Живой продукт" Россия, г. Махачкала


Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda