Урбеч из семян темного льна 225 гр
Живой продукт
930,00
тг.
Редко можно найти лакомство, которое будет сочетать в себе и полезные свойства, и высокие показатели. Но урбеч из тёмного льна гармонично сочетает в себе эти характеристики. Натуральный продукт подходит для употребления в пищу даже деткам. Лакомство особенно рекомендовано людям, ведущим здоровый образ жизни и следящим за фигурой. Но в любом случае урбеч из тёмного льна может присутствовать в ежедневном рационе семьи как вкусная и ценная пищевая добавка.

Лен – абсолютный лидер по содержанию омега-3 жирных кислот. Во льне их в три раза больше, чем даже в рыбьем жире. Омега-3 жиры предотвращают болезни сердца, инсульт, улучшают кожу и волосы, помогают в снижении веса, устраняют атеросклеротические бляшки. Нормализуют давление и уровень холестерина, снижают риск развития болезни Альцгеймера. Важно, что льняное семя – безоговорочный чемпион по количеству лигнанов, подавляющих рост и распространение раковых кеток. Лигнанов в оболочке льняного семени в сотни раз больше, чем в других растениях. Лен – отличный помощник в борьбе с депрессией благодаря содержащейся в нем докозагексаеновой кислоте, улучшающей настроение и работу мозга.

Урбеч из семян тёмного льна — это исключительно натуральный продукт, не содержащий консервантов, красителей, загустителей или усилителей вкуса. Внешне — это паста коричневого оттенка. В его составе только семена льна.

Урбеч из семян тёмного льна — это ценнейший продукт, дарованный самой природой, содержащий огромное количество полезных веществ. В составе пасты имеются витамины В1, B2, B3, A, D, PP, E, C, K. Она также содержит массу микро- и макроэлементов: Ca; K; Mg; Zn; Cu; P; Fe и др. Неоценимая польза урбеча из тёмного льна в том, что за счёт высокого содержания фитогормона лигнана, который способен предотвращать возникновение раковых клеток. Особенно благотворно влияние при предупреждении онкологических заболеваний молочной железы. Основная польза от него — общеукрепляющее и антиоксидантное действие. Положительные свойства заключаются и в том, что за счёт содержания пищевых волокон урбеч эффективно чистит организм от шлаков. Особенно его стоит купить людям, борющимся с лишним весом. Более того, богатый состав наделяет продукт уникальными целебными свойствами, лакомство способно оказывать положительное воздействие при лечении практически любых болезней внутренних органов. Вред от урбеча если и бывает, то только в случае переедания в виде кратковременного расстройства.

Паста из семян тёмного льна характеризуется высокими вкусовыми свойствами и может выступать в качестве добавки к рациону. Кушать урбеч можно с блинами, оладьями, хлебцами. Его добавляют к кашам, в мюсли, к фруктовым салатам. Используют пасту как начинку. При этом кушать лакомство можно и даже нужно ежедневно, особых ограничений или противопоказаний нет.

Урбеч из семян темного льна, польза которого очевидна, сочетает в себе идеальный баланс углеводов, жиров и белков. Этот продукт быстро насыщает, дарит заряд энергии и бодрости. Урбеч из семян льна польза Этот продукт помогает нам следующим образом:
- стимулированием клеточного обмена;
- восстановлением нервной системы;
- снижением уровня плохого холестерина;
- нормализацией обменных процессов в организме;
- улучшением зрения; восстановлением энергетического баланса после перенесенных заболеваний или переутомления;
- поддержанием женской красоты и молодости;
- восполнением недостатка женских гормонов;
- иммуномодулирующим действием;
- профилактикой онкологии.
Это прекрасное средство, помогающее при кашле, сахарном диабете, гинекологических проблемах или запорах. Убреч из черного льняного семени является отличной добавкой к рациону при спортивной белковой диете. Как употреблять Льняную пасту используют в кулинарии, употребляют с лепешками или соединяя со сладким продуктом. В него можно макать сочные фрукты, ягоды, можно сделать с ним вкусные бутерброды. Употребление этого продукта в первой половине дня дает заряд энергии и сил.

Энергетическая ценность:
534 ККал.
Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин.
Белки - 18,3 гр.
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.
Жиры - 42,2 гр.
Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма.
Углеводы - 28,9 гр.
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами.

Состав: семена темного льна.
Масса нетто 225 г
Производитель: "Живой продукт" Россия, г. Махачкала

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda