Шоколадная паста из жареных ядер конопли 200 г, Konoplektika

Konoplektika
2450,00
тг.
Описание
Украсьте свой день уникальной пастой из жареных ядер конопли со вкусом шоколада. Слегка кедровый вкус и ореховый аромат откроют вам новый вид лакомства в пастах. Наш шоколадный продукт создаётся в процессе бережного производства, что позволяет сохранить для вас максимум полезных свойств. Продукт не содержит красители, консерванты, наркотические вещества и ароматизаторы.

Шоколадного аппетита!
Семена конопли являются полезным и питательным пищевым продуктом, обладают лекарственными свойствами и используются человеком ещё с древних времен. Вне зависимости от сорта, они не содержат в себе никаких психоактивных веществ. Благодаря высокому содержанию важных аминокислот, минералов, витаминов и микроэлементов, конопляные семена обладают уникальной пищевой ценностью.

Польза
Богатый источник протеина;
Сильнейший природный антиоксидант;
Содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, минералов, макро и микроэлементов;
Идеальная питательная закуска в течение дня.

Применение
Можно приготовить отличный завтрак, просто намазав пасту на тост, печенье или хлеб. Продукт является прекрасным дополнением к основным блюдам. Употребляется с готовыми кашами, салатами, молочными продуктами, в выпечке или в качестве десерта. Добавляйте пасту к выпечке, и ваши десерты станут намного ярче, а тем более питательней!

Энергетическая и пищевая ценность
(в 100 г)
Белки 27 г
Жиры 45,3 г
Углеводы 14,9 г
Энергетическая ценность
575 ккал/2408 кДж

Состав
Ядра конопляные жареные, фруктоза, какао.

Срок годности: 6 месяцев
Масса нетто: 200 г
Производитель: Konoplektika, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda