Урбеч из ядер грецкого ореха 225гр
Живой продукт
2990,00
тг.
Благодаря богатому содержанию йода грецкий орех включают в рацион питания людей с заболеваниями щитовидной железы. Он помогает при нервных расстройствах, сердечных и простудных заболеваниях. Укрепляет печень, нормализует желудочную секрецию, избавляет от паразитов. Известно также его свойство понижать артериальное давление и способствовать излечению от анемии. Ядра грецкого ореха улучшают состояние иммунной системы и необходимы людям старшего поколения, беременным женщинам и кормящим матерям. При регулярном употреблении улучшают память. Также отличаются высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот, необходимых для полноценной работы мозга.

- снижает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы, уменьшает артериальное давление. Это обусловлено содержанием гамма-токоферола в составе ядер грецкого ореха;
- предотвращает катаракту и артрит;
- является богатым источником витаминов, минералов и антиоксидантов, способствует укреплению иммунитета и снижению риска инфекционных заболеваний;
- защищает от возникновения проблем со щитовидной железой, восполняя необходимые организму запасы йода. Польза и вред урбеча из грецкого ореха обусловлены не столько индивидуальными особенностями организма, сколько необходимостью правильного употребления пасты. Для получения положительного эффекта нужно регулярно пополнять запасы питательных веществ, применение пасты носит накопительный характер.

Урбеч из ядер грецкого ореха, польза которого бесспорна, - популярное блюдо у людей, придерживающихся здорового образа жизни, особенно у сыроедов. В составе такого продукта содержатся правильные и легкоусвояемые белки, жиры и углеводы. Такой урбеч нормализует кислотность желудочного сока, способствует очищению сосудов от холестериновых бляшек, нейтрализует и выводит токсичные вещества и шлаки из организма.
Рекомендуется употреблять при:
- нарушении работы печени;
- частых простудных заболеваниях;
- болезнях щитовидной железы; сахарном диабете;
- радиактивном облучении и жизни в неблагоприятной экологической обстановке; - сильном психоэмоциональном напряжении;
- больших физических нагрузках;
- беременности и лактации;
- пожилом возрасте.

Калории - 654 ККал
Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин.
Белки - 15,2 гр.
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.
Жиры - 65,2 гр.
Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма.
Углеводы - 13,7 гр.
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами.

Как употреблять:
Вкус у урбеча из ядер грецкого ореха немного вяжущий и горьковатый, поэтому в чистом виде его лучше добавлять в каши, творог, смузи, смешивать с медом, макать в него кусочки фруктов, есть вместе с выпечкой или кондитерскими изделиями.

Состав: 100% сырые ядра грецкого ореха.. Масса нетто 225г гр.
Производитель: "Живой продукт" Россия, г. Махачкала


Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda