Урбеч из семян черного тмина 225 гр
Живой продукт
1110,00
тг.
Черный тмин — средство от всех недугов

«Это удивительное растение используется при лечении туберкулеза, астмы и различных форм аллергии. Черный тмин является идеальным средством для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Семена черного тмина применяются при сахарном диабете, гепатитах, заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Но самое удивительное свойство черного тмина — это восстановление ослабленного иммунитета, в том числе и при очень тяжелых заболеваниях иммунной системы…»

Урбеч из семян черного тмина- это отличное средство против многих заболеваний, таких как желудочные, сердечные, глазные, заболевания дыхательных путей, астма, бронхит, дисфункции печени и почек, головная и зубная боли, простуда, тошнота и рвота и многие другие.

Более того, именно черный тмин является незаменимым восстановителем здоровья, укрепляющим иммунную систему человека и придающим энергию и силу. Также черный тмин употребляют при заболеваниях нервной системы и при язвах.

Энергетическая ценность:
333 ККал.
Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин.
Белки - 20 гр.
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.
Жиры - 14 гр.
Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма.
Углеводы - 11 гр.
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами.

Состав: 100 % необжаренные семена черного тмина
Масса нетто 225 гр.
Производитель: "Живой продукт" Россия, г. Махачкала

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda