Арахисовая паста классическая Real Will 330 гр
Real Will
1650,00
тг.
Арахис обладает рядом полезных свойств. Так, например, он поставляет в организм ряд важных витаминов, среди которых витамины группы В и Е. Также, он оказывает антиоксидантный эффект, защищая организм на клеточном уровне от разрушительного воздействия свободных радикалов.

В химический состав пасты из арахиса входят такие элементы как калий, фосфор, магний, кальций, натрий, цинк, железо, марганец, медь и селен.
Среди витаминов в пасте содержатся холин, PP, E, B1, B2, B5, B9, K.

Арахисовая паста очень питательная и сытная, ее нужно совсем немного, чтобы наесться. Различным блюдам она добавляет вкусовые оттенки в виде ноток арахиса, которые открывают вкус некоторых продуктов с необычных сторон.

Женщинам арахисовая паста поможет сохранить молодость за счет большого количества антиоксидантов. Присутствующие в ней витамины улучшают женскую кожу, ногти и волосы. Наличие фолиевой кислоты повышает вероятность зачатия, а в процессе беременности способствует правильному развитию плода. Паста улучшает гормональный фон.

Мужчинам арахисовая паста повышает уровень тестостерона в организме. Усиливает мужскую силу и повышает потенцию. Способствует правильному развитию организма во время тренировок, сжиганию жиров и набору мышечной массы.

Состав:
арахис жареный, соль.

Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
563 ккал, белки 25,6 г, жиры 46 г, углеводы 12,5 г.

Срок годности 6 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от 0 до +25. открытую банку в хранить в холодильнике не более месяца.

Масса: 330 гр
Производитель: Reall Will, Россия, Барнаул

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda