Арахисовая Паста Bomb Butter BOMBBAR 300 гр

BombBar
1750,00
тг.

Арахисовая паста Peanut Bomb Butter от BombBar – это ценный продукт, который должен быть в каждом доме. Ведь арахисовая паста – это источник белка, полезных жиров, витаминов, минералов. Не говоря уже о том, что она очень вкусная. Арахис - классный источник витаминов и аминокислот. Полезные жиры этого ореха особенно важны для женского организма. А ещё он помогает противостоять вирусом и бороться с депрессией.

При производстве арахисовой пасты Peanut Bomb Butter используется аргентинский арахис, который предварительно обжаривается. Пикантность данной пасте придает гималайская соль. Других составляющих нет. Только аргентинский арахис и гималайская соль. Никаких добавленных простых сахаров.

BombBar Peanut Bomb Butter:
  • Арахисовая паста;
  • Натуральный продукт;
  • Из аргентинского обжаренного арахиса;
  • С гималайской солью;
  • Без добавленных простых сахаров;
  • Источник белка, полезных жиров, витаминов, минералов;
  • Для полезного перекуса;
  • Надолго насыщает.
Особенности состава и для чего нужна арахисовая паста Peanut Bomb Butter от BombBar.

Арахисовая паста Peanut Bomb Butter – это полностью натуральный продукт. Ее состав – обжаренный аргентинский арахис и гималайская соль.

Данная арахисовая паста как источник витаминов и минералов, белка и преимущественно полиненасыщенных жиров прекрасно вписывается в план питания любого ведущего активный и здоровый образ жизни человека. Она надолго насыщает, что всегда актуально в перерывах между основными приемами пищи. Перекусывать ею одно удовольствие. Причем потреблять ее можно как самостоятельный продукт, так и вприкуску с чем-нибудь. Очень полезно намазывать ее на сельдерей. Впрочем, злаковые хлебцы тоже для этого хорошо подходят. Вариантов очень много.

КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ BOMBBAR

Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.

Состав (на 100 гр):
Энергетическая ценность - 557 ккал,
Белки - 28 г,
Жиры - 45 г (из которых насыщенного - 8 г, мононенасыщенного - 22 г, полиненасыщенного - 15 г),
Углеводы - 10 г (из которых простых - 4 г)

Ингредиенты: жареный аргентинский арахис, розовая гималайская соль (<1%).
<!--1-->
Рекомендации по применению: можно потреблять как самостоятельный продукт, а также вприкуску с чем-либо, к примеру, намазывать на сельдерей, злаковые хлебцы или добавлять в каши.

Производитель: BombBar, Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda