Урбеч из ядер кешью и мякоти кокоса 225гр
Живой продукт
2965,00
тг.
Идеальная десертная паста с нежной консистенцией из натуральных ингредиентов. Баланс полезных жиров и быстрое насыщение, — без сахара.

Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты — основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Кешью богаты витамином Е, известным антиоксидантом и витамином молодости. Они восстанавливают обмен веществ и полезны при кожных заболеваниях. В кешью содержатся вещества, препятствующие разрушению зубной эмали, они рекомендуются при воспалении десен и боли в зубах. Ядра кешью обладают антисептическим, тонизирующим, стимулирующим, антибактериальным и антимикробным свойствами, поэтому их употребляют при воспалениях, болезнях дыхательных путей, а также гриппе и других вирусных заболеваниях.

Энергетическая ценность:
573 ККал.
Суточная норма потребления калорий для взрослых составляет 2100-4200 ккал для мужчин и 1800-3050 ккал для женщин.
Белки - 15,6 гр.
Белки – структурная основа всех тканей организма. Это основной материал для построения всех клеток – от мышц и костей, до волос и ногтей.
Жиры - 54,4 гр.
Ненасыщенные жиры помогают сжигать холестерин и поддерживать здоровье организма.
Углеводы - 22,1 гр.
Большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами.

Состав: 50% сырые ядра кешью, 50% мякоть кокоса
Масса нетто 225г
Производитель: "Живой продукт" Россия, г. Махачкала

Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda